베틀로얄과 더셀 참잔인하더군여 쩝..

자유게시판

베틀로얄과 더셀 참잔인하더군여 쩝..

1 김제진 10 6773 4
베틀로얄은
첨에는 격투영화인가하고 우선보게돼었어여..
근데일본영화 더군여..
15세관람가<-------말이 안됌 참...우리청소년들이 보면안돼는 영화..
사람목을자르지안나
머리에 칼을 꼿지안나..
여학생들끼리 다른넘배때기에다가 총질을해대고

더셀도 예외가 아니예여..
더셀은 스릴러 같은분위기..
잔인한건 베틀로얄만큼이더군여...
하지만 구지둘중하나를 보시라고 추천하면 차라리 더셀이 나아여
스토리도 조으니까요

암튼이두영화 보지마시길.....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 김제진  실버(2등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

10 Comments
1 오승진  
어?? 잔인한건 몰라도 전 상당히 잼있게 봤습니다..
1 오승진  
베틀 로얄은 참 잼있더군요..가끔 웃기기도 하구..^^; 베틀로얄은 강추.!!
1 김누리  
나도 승진님한테 동감이오~
1 박수일  
배틀로얄이 언제 웃겼죠-_-a 웃긴장면 하나도없던데-_-
30 데비르  
웃긴장면인지는 모르지만 마지막 기타노선생이 다시 일어나는 장면에서 관객들이 웃더군요..ㅡㅡ;;
1 조수현  
배틀로얄은 잔인한 장면은 많지만... 특수효과가 워낙 티가 나서 그다지
1 여정훈  
배틀로얄 재밌던데요 스토리설정 넘 기발하잖아요^^
1 장민근  
근래에 재밌게 본 영화 중에 하나입니다. 전 일본 애니는 좋아해도 영화는 별로 안좋아하는 편인데 꽤 잼있게 봤죠. 원작이 따로 있는 걸 보면 원작이 만화가 아니였나 싶습니다. 왜 일본만화들 보면 터무니 없는 내용을 아주 진지하게 풀어나가죠. 만화같은 내용을 영화로 찍어 놓으니 약간 어색한 느낌도 없잖았지만 소재도 기발하고 보는 내내 지루하지 않아서 좋았습니다. 하지만 역시 15세 관람가라는건 ... 웃기죠.. 스크림보다도 잔인하던데..
1 정종화  
원작 소설 아니었나..
1 김윤호  
동감입니다..