[잡담] 디빅스만 감상하신다고요.. !

자유게시판

[잡담] 디빅스만 감상하신다고요.. !

10 르노 7 7564 17
디빅 수집하는 이상한.. 취미땜시...!

한동안 비디오 가게에 출입을삼가(?) 했었는데..

몇일전에.. 쉬엄쉬엄 놀러 갔다왔습니다.

순간.. 음 디빅스하고 비디오 하고는 또 다르구나라는 생각이 드는 이유는 무시긴지..!

여러가지 자켓에 포장되어 대여중인 비디오를 보고있는순간... 음..~~

한동안 디빅땜시.. 편안함을 잊었군하는 생각이 들더군요...

디빅은 디빅 나름대로 비디오는 비디오 나름대로의 장점이 있는 것 같습니다.

디빅은 특정영화를 소장한다는 장점이 있고요 (꽁짜로!)

비디오는 편하게 휴식을 가지면서 볼수 있다는 장점이 있는 것 같습니다.

환경적으로 영화는 집에 편이 앉아서.. 누어도 되고.. 군것질 하면서 봐야 재맛이죠.. 후후~~

요넘의 디빅땜시 한동안 무척이나 번거로운 일을 반복했구나 라는 생각이 들어서리 낙서 같을 글 남깁니다.

어짜든 디빅이던 비디오던 영화를 사랑하지 않는 분들에게는 아무것도 아닌거겠죠..!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 이진환  
ㅋㅋ  동감입니다.. 요즘 너무 디빅 모으기에만 빠졌었어요
1 아르카디아  
아직도..소장할려면..아님..멋있게(?)장식할려면..비디오가 최고죠...가지런히 정리해 둔 다음에..보는 뿌듯함...^^
1 cabin  
아끼는 영화는 표지제작해서 케이스에 이쁘게 장식장에 꽃아놓구여(물론정품은 아니지만.ㅠㅠ) 영화감상은..컴퓨터에서 TV-OUT으로 뽑아서 와이드 비전으로 감상하니까..색다른맛이..^^; 저도 비됴빌려다 본지 어언~~ 기억이 안나네여..~^^: 영화관은 자주가서 보지만 비됴는 안보게 되는건 왜인지~~~...
1 쇼비  
저도 비디오가게에 만원씩 미리 내고 빌려 봤었는데.. 아직도 남은 돈이.. 마지막으로 비디오가게에서 빌려본게 언제였던지 ??
1 오창재  
dvd 대여점은 안생기나여??? 언능 생겨야 할낀데 ^^ dvd 라이트기하고 ㅋㅋ
1 선정필  
dvd대여점...많이 있는뎅...우헤~ㅋㅋ
1 김윤호  
동감입니다..