혹시 [미드나잇 익스프레스] 보신분 있나요??

자유게시판

혹시 [미드나잇 익스프레스] 보신분 있나요??

1 데이지 10 6856 9
평이나 감상 부탁드립니다..

상당히 무거운 소재의 영화같은데..
영화 자체도 그런지..

볼까 말까??^^*
버릴까 구울까??^^*
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
G Rock  
으헉...볼까...말까라니요...당연히 보시구...소장하셔야죠...
G Rock  
음...추천비됴 코너에 실어야 겠군요...미드나잇 익스프레스...
G Rock  
전 정말 좋은 영화로 기억하는데...^^* 하긴 다 취향은 다르지만요...^^*
G Rock  
추천비디오 코너에 간단히 몇 자 적어 봤습니다...함 읽어 보시구 판단하세염...^^* 데이지님.
1 데이지  
네.. 답변 정말 땡쓰하구요.... 추천비됴 읽고 생각해봐야쥐~ ^^*
1 이용석  
감독이 The Wall의 알란파커 감독이라면.. 판단되시겠죠?  당근 추천..
1 윤현식  
전 최고의 영화라 생각합니다.. 절대 구우세여..^^
1 cho doo-hwan  
정말 좋은영화에여.........나름대로 사실을 극화했기때문에 더욱 현실감이 있어서 더욱 재미가 느껴 지는 영화입니당....
1 이병우  
divx 갖구 있긴 한데 사운드가 한쪽 방향밖에 안난다는..ㅜ.ㅜ
1 김윤호  
동감입니다..