회원가입不/회원만 자료실 이용 요렇게 빠뀐후 좀 더 낳아졌나요 !

자유게시판

회원가입不/회원만 자료실 이용 요렇게 빠뀐후 좀 더 낳아졌나요 !

10 再會 14 4898 2
꼭 다른집에 온것 같은 불안한 기분입니다.

뭔 이유 때문에 자꾸 디비가 다운되는지 원인도 못찾겠고
(하루왠종일 내내 디비 튜닝글만 찾아다녔음)

별수없이 회원가입 받지 않고 자료실 회원님들만 이용하도록 해놨는데 효과가 있는지

모르겠습니다.

또 다운되지 말아야 할텐데....

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
1 ▦영화감상  
  좋다고 생각합니다. 그리고 제 코멘트에 태글은 절대!! 사절입니다. 저의 생각이니 저와 다르게 생각을 하시는 분들은 자기 생각을 말씀하세요!! 제 글에 태클은 사절입니다
1 KIRA  
  배너도 하나 늘여서.. 수익성을 조금 올리시는게.. 서버비 부담이 너무 큰거 같아요..
1 케로  
  좋은것 같습니다. ~_~ 더 안정적이고 빨라졌구요. DB도 아주 안정적인듯 합니다.
1 김명종  
  옹, 자막실 로그인해도 권한 없음으로 나오는뎅 ㅡ_ㅡ
G 再會  
  로그인이 풀린것 아닌가 합니다. 보드 위상단에 로그인있으면 로그인 풀린것 입니다.
1 허접이  
  어...저도 로그인 했는데 지금 이런글만 쓸수있고요 자막실은 권한없음으로 나오는데요 운영자님?
G 再會  
  쪽지로 아이디하고 비번 보내주세요 제가 확인해보겠습니다.
1 강승호  
  트래픽 현상이 덜 하겠죠
1 허접이  
  옹 ..가입이 안되어있다구 하는데요...쪽지를 보낼수가 없어요
G 再會  
  <a href=mailto:icineast@korea.com>icineast@korea.com</a> 으로 메일주세요
1 허접이  
  정말 이상해요 집에서 할땐 로그인해도 안되고 회사에선 로그인하면 되네여? 아마도 집컴이 맞아간듯...
1 하영철  
  어제는 로그인이 안되던데 오늘 되네요...
1 김기년  
  잠시 힘들더라도 용기를 갖고 힘을 내시길~~~
1 토마토  
  아직 자막자료실이 좀 느리네요.... 수고가 많으심다~