[잡담]요새 떠돌고 있는 링바이러스 같은 얘기

자유게시판

[잡담]요새 떠돌고 있는 링바이러스 같은 얘기

1 이종원 13 5272 7
그냥 재미로 읽어보시라고 올렸는데...
반응이... 죄송합니다.
자진 삭제합니다
진짜 믿는분들이 있을수도 있겠군요
그런분들에게 다시 한번 사과 드립니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
1 마니  
  올리신 분의 의도는 찝찝해서 인가요? 화자가 너무 많으니 원..
G  
  이런 게시판에 이런 글 옮기면...오히려 저주가 리턴된다는 것을 모르나보죠...헐헐헐
1 김수영  
  어..설마 너 내친구 종원이 아니지?? 장가가서도 이런 짓 하냐..ㅋㅋ
1 정길  
  둥 둥 둥 둥 ~~ 초 뒷북 이십니다. 이거 몇년된 겁니다.
1 정길  
  밑에 달린 리플들 또한 내용에 포함된거며, 100%구라입니다.
1 영화감상  
  옛날부터 떠내려오던 얘기인데 모르셨군요..
1 영화감상  
  게시판에 이런글을 쓰면 글 내용이 효력이 없어지고....
1 영화감상  
  글쓰신 분에게 귀신이 죽을때까지 어떠한 방법으로도 물리칠수 없는
1 영화감상  
  그런 일이 생긴답니다. 쯧쯧쯧...
1 영화감상  
  님 인제 클났군요... 이 글의 원귀는 영원히 님을 쫓아다닐것 같다는...
1 이성  
  이글 읽고 그냥 잤는데 안나타납니다...혹시 찝찝해 하실 분들을 위해 씁니당...
1 뮤지스  
  작년인가 재작년에 이 글을 읽었었습니다. 워낙 이런 류의 글을 믿지않는 성격이라 이번에도 피식 웃으며 그냥 넘겨버렸죠. 하지만.... 그날 편안하게 잠자리에 들었던 저는..... 그 다음날 아무런 일 없이 개운하게 일어났습니다. 혹시나 이런글에 흔들리는 분들 계실까봐... 이런거 전혀 안믿으셔도 상관없어요 *^^* 참! 중간에 오류가 있기에 이 내용도 같이 올립니다. 분명 편지를 통해서만 전달된다 했으니 게시판에 있는 글은 전혀 효력이 없겠죠 *^^ 그럼 다들 행복한 꿈 꾸시고 편안한 밤 되세요~~~ *^^*
1 박영도  
  ㅡㅡ;;;이거 쓰신분~~ 몇짤~