프로축구 결승전을 보고 와서

자유게시판

프로축구 결승전을 보고 와서

1 피루 1 7786 1
일년에 한번가면 많이가는 프로축구 결승전을 어재 보고 왔어요...

자주 가야되는데 프로야구는 자주 가는데 이상하게 프로축구는.....
그래도 큰마음을 가지고 프로축구 결승전을 보러갔담니다. 상암동에 있는 월드컵 경기장에요
월드컵 경기장 좋더군요. 시설 빵빵 특히 마음에 들었던것은 경기장하고 객석하고 넘가까워서
정말 좋았습니다. 선수들이 경기하는 모습이 정말 잘보이더군요.. 카카..

그런데 약간 아쉬운것들이 있더군요 그날 경기장은 반정도 팬들이 온것 같은데.
주차장은 벌써 만당이 였구요. 나올때는 주차장 관리 직원이 별루 없어서 그러는지
40분은 결렸답니다. 그리고 무슨 여자 화장실에 칸이 두개 뿐이 없어서 줄에 줄을 스고
(여자 화장실을 어떻게 보았는지는 상상에 마낄께요.. 카카카)
그런 약간은 아쉬움이 있었습니다. 그리고 프로축구 결승전이(부대행사) 그리 허접한지.. ㅠ.ㅠ

우리 축구좀 많이 사랑하고 많이들 보러 갑시다.. 저도 보러좀 많이 가야겠어요
아참 축구내용은 정말 재미 있었어요. 그런데 누구와 누가 경기했지.. ㅠ.ㅠ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 김삼열  
아마, 포항하고 대전하고 결승전에서 맞붙은거 같군요..특히 오늘골을 넣은 김은중 선수는 한쪽눈이 거의 실명단계라던데.. 감각으로 볼을차서 골까지 넣었으니, 이 어찌 감동하지 않으랴^^