[사담]알밥..

자유게시판

[사담]알밥..

6 최원석 1 7723 2

 맛있던데요..

 횟집에서 먹어보긴 했지만 그때는 돌솥에 비벼 먹어서 알이 금방 익어서 맛이 없었는데..

 집에서 대접에서 밥이랑 소금이랑 참기름 비벼서..

 김 넣고 날치 알 넣고 비벼 먹으니깐 맛있네요.. 알도 안익고..

 마지막 까지 씹는 맛이 살아있더군요..

 야채를 좀 넣어서 먹었으면 좋았을텐데..

 귀찮기도 하고.. 알밥이니깐 알만 넣어도 맛있을꺼 같기도 하고..

 약간 입맛에 안맞게 고소하고 좀 짭짤하게 만들어지긴 했는데 나름대로 만족을..
 
 여기에 야채하고 식초 조금만 넣으면 다음번엔 더 맛있는 알밥을 먹을수 있을꺼 같습니다..

 여기까지 알밥에 대한 감상이었습니다..

 그럼.. 이만..

 알밥..

 

 
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
 
1 Comments
1 문종원  
꿀~꺽... 여름에 첨 먹어봤었는데 맛있던데...톡톡 터지는 날치알... 아는사람들이 별루 없는거 같아여... 친구들보구 알밥먹으러 가자니깐 그게 머냐구...ㅡㅡ; 오랜만에 상기시켜주시는군여...^^