[사담]알밥..
맛있던데요..
횟집에서 먹어보긴 했지만 그때는 돌솥에 비벼 먹어서 알이 금방 익어서 맛이 없었는데..
집에서 대접에서 밥이랑 소금이랑 참기름 비벼서..
김 넣고 날치 알 넣고 비벼 먹으니깐 맛있네요.. 알도 안익고..
마지막 까지 씹는 맛이 살아있더군요..
야채를 좀 넣어서 먹었으면 좋았을텐데..
귀찮기도 하고.. 알밥이니깐 알만 넣어도 맛있을꺼 같기도 하고..
약간 입맛에 안맞게 고소하고 좀 짭짤하게 만들어지긴 했는데 나름대로 만족을..
여기에 야채하고 식초 조금만 넣으면 다음번엔 더 맛있는 알밥을 먹을수 있을꺼 같습니다..
여기까지 알밥에 대한 감상이었습니다..
그럼.. 이만..
알밥..
1 Comments