vobsub 까시고 화면디집힌분~~

자유게시판

vobsub 까시고 화면디집힌분~~

1 허진 1 7191 3
저도 그랫엇는데여

해결을해습니다 ^^

우선 코덱을 3.xx 버전을까시고 vobsub 를 설치하신담에 코덱 4.xx 버전을 설치하시구여

4.xx중에 어쩌구쩌쩌냐는 질문이뜹니다.

제짧은 지식을 총동원해서 해석해본결과 ( ^^:

3.xx동영상에도 4.xx 코텍을 쓸거냐같은디...물론 확실하진안습니다만

아니오를 눌르세여

그럼 해결됩니다.~~

ps 이방법은 확실한방법은 아닐지도몰라여~ 하지만 저는 이렇게하니까 되네여

틀린점이 있으면 저도 갈캬주세여 ^^ 
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 우거지  
[덧붙임] vobsub랑 divxG랑 혼용해서 설치하고 있습니다. 이렇게 하지 말라고 하신 도움글이 있는데, DivxG를 삭제하니 좀 문제가 있어서 다시 순서대로 설치하기 귀찮아서 그냥저냥 사용중입니다. 다음 내용은 저랑 환경이 다를 수도 있음을 우선 알려드립니다. 화면이 뒤집힌 경우, 미플의 재생 메뉴에서 언어를 보시면 두단으로 나누어져 있음을 보실 수 있습니다. 이 경우 맨 하단에는 화면을 뒤집는 메뉴가 있습니다. 이걸 선택하시면 됩니다. 혹, 이 메뉴가 없는 경우에는 윗분 글을 참고하시고, 그래도 문제가 있다면 플레이 후 등록정보에 가보시면 어떤 항목 밑에 vobsub 항목이 있습니다. 여기 보시면 옵션 중에 화면 뒤집는 모드가 있습니다. 이 것은 상당히 귀찮아서 위 내용대로 하시는게 좋을 것 같습니다