안녕하세요 저는 북한 사람입니다...

자유게시판

안녕하세요 저는 북한 사람입니다...

1 김일수 3 7296 2
우리 연변 컴퓨터는 말입니다~~
이건 500메가 짜리 하드 20개를 짜부쳐서
만든 노트북 컴퓨터입니다!! 와땀돠!!

이거 가져가시면 안됨돠! 전자계산기임돠 -,.-.b

우리 롄벤에선 200기가 하드 달린 컴퓨터는
주판만도 못함돠 -,.-

400기가 하드 혹시 보셔씀꽈?
집에서 디스켓으로 사용함돠 -,.-.;;

장롱다리에 괴면 이거이 와땀돠~~
하드디스크라칼라치묜 거저.. 700기가 정도는 되야...

'아.. 거저 이제 mp3 노래 몇곡쯤 저장할 수 이께꾸나... '함돠.

CPU 800 기가 달린 컴터 보셔쑴꽈? 쿨러가 TV 만 함돠 -_-;;

이놈은 우리 롄벤시민들이 녀름에 에어콘으루 씀돠 -_-.b
적잖이 시원함돠. 와땀돠!! -_-.b

어렸을 적이어씀돠.....
집에서 자고 있었씀돠!! 갑자기 창문이 깨졌씀돠!!
전봇대가 쓰러졌씀돠!! 땅이 흔들려씀돠!!
탱크 지나가는 소리가 들렸씀돠!!
저는 전쟁이 난줄 알았씀돠! 아니였씀돠!!! 그거슨.......
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
9000 기가 하드 38개가 한꺼번에 포맷하는 소리여씀돠!!! 헉헉..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 문종찬  
ㅋㅋㅋ 잼따
G 소금☆  
연변이 언제부터 북한이됐죠..?  ..ㅡ.ㅡ+
1 박찬수  
잼있네요....냐하하