[수정 ㅡㅡ;;;]부팅하는 xx 자식들~~

자유게시판

[수정 ㅡㅡ;;;]부팅하는 xx 자식들~~

1 이형태 12 8173 3
컴퓨터 부팅않고 제가 삼일정도 사용했는데 괞찮더라구여

케이스 빼고 사용했는데 열도 없구여 하드웨어 만져도 별뜨거지 않더라구여

케이스 끼면 뜨거운  열때문에 그런거 가튼데

공유하다보면 컴2시간만 켜놓으면 부팅해야햐여
죄송해여  컴터가뜨거워염 이따위로 말하는 재미없는녀석들이있다

얘기않고 혼자 부팅하고 자기는 받고
상대방은 아침에 눈뜨면 황당하게 만드는

부팅많이하는 겁많은 재미없는 녀석들은 한마디로 재미없는 녀석들
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
1 choi  
xx 가 쓰신것보다 좀많죠 ㅡㅡ;;;
1 문종찬  
전.. 부팅 2번하구 한달을 쓴적이 있습니다...윈 2000이죠.. 98은 못써요 ㅋㅋㅋ
1 마니  
음.. 전 98로 그냥 방치해두고 있습니다.. ㅋㅋㅋ.. 혼자 잘 노는 컴이.. 참 대견합니다..
1 문종찬  
전 98쓰다가 파란화면 나오면 현기증나요.. -_-; 한 수천번은 봤으려나.. 95시절부터..
1 김평기  
더 짜증나는거는 그렇게 혼자 다 받아가고나서 나는 안 이어 줄때..-_-''
1 마니  
그래도 파란 화면이니까 그나마였을꺼에요.. 빨간화면이나 노란화면이었어봐요.. 모니터 부셨지.. ㅋㅋ
1 신동석  
원래 어릴적부터 난 파란색 좋아했는데...이상하게 윈도쓰면서부터 파란색이 별루..--; 나쁜마소넘들..파란색 좋아하는 사람덜이 얼마나 많은데...의식세계까지 파괴를..--;
1 노영수  
2000은 리소스가 다 차면 알아서 지워주지만 98은 그렇지 못해요.
1 노영수  
하지만... 공유를 하다가 그쪽에서 끊어 버리면.. 진짜.. 왕짜증이.. .팍~~~
1 문종찬  
참, 언젠가는 모니터가 고장나서 노랑화면 빨간화면 파란화면 다 봤답니다 -0-
1 문종찬  
에공 -0- <- 이게 짤렷네요 ^^;
1 원진규  
저더 3달가량 컴터 안껐는데 간간히 먹통대서 다운 댔을때 빼구...그래더 잘 돌아가염....