여기 들어오기 참 마이 힘들었어여... ㅡ.ㅜ

자유게시판

여기 들어오기 참 마이 힘들었어여... ㅡ.ㅜ

G 소금☆ 7 7648 1
님다 바이러스 고치고 젤 먼저 이곳으로 달려왔으나 이게 왠일입니까...  허걱
부분 에러 양껏 뜨데여.
몇시간째 이리저리 해보다가 드뎌 정상적인 화면으로 돌아왔져...
군데 이번엔 로긴이 안되는거 있져...
없는 아뒤랍니당... 허걱
지금은 ... 거~~~~~~의 문제없이 되네여...
바이러스 여파가 이리 클줄이야..쩌비...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
G 르노  
죄송합니다. 디비에 문제가 있어서리 방금 다 고쳤어요.. ^^*
G 소금☆  
헉헉... 전 제 컴의 오륜줄 알고 별짓 다했답니당....자라보고 놀란가슴 솥뚜껑 보고 놀란다더니 그 짝이네영.. 그 네시간 반 함께한 소그ㅡㅡㅡㅁ 이 덕에 르노님 심심하지 않으셨져..? 쿠쿠^^
G 소금☆  
앗! 네시간 반 동안은 아니군여...  하지만...음...어... 지성함돠... 아무래도 지도 바이러스 걸린것 같슴다.. ㅡ.ㅜ
1 choi  
르노님 수고하셨네요. 새벽에...^^
1 김석현  
슬금슬금 유료화에 따른 서버 업글의 의향은 없으신지 궁금;
G 르노  
의향 없습니다. 또 모르져 배너나 하니식 걸어서리 섭비 충당이나 할지...ㅡ.ㅡ
1 김석현  
근데 지금은 예전보다 인지도가 높아져서인지 접속이 너무 힘들어요...ㅠㅠ