ㅠㅠ 넘 멋져서 말이 안나옴.. (뭐..다들 보셨겠지만..)

자유게시판

ㅠㅠ 넘 멋져서 말이 안나옴.. (뭐..다들 보셨겠지만..)

1 폴로 10 6972 2
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 choi  
나..이거 보고서 바로 저장해버렸어요...너무 좋네요...파이날판타지 동영상 예전에 보았던 그때 기분이 다시...
1 폴로  
^^ 노래가 넘 좋죠? 휴..나두 이런거 만들구 싶당..^^
1 choi  
흠...노래...특히 처음부분..--'''그림이지만 설레게 하네요...
1 choi  
이런걸 보면서...좋다고 느끼는걸 철없다고는 생각하지마세요...상업성으로 만들어진것이지만 순수성을 잠시나마 갖게 만들기도 하니까..
1 마니  
흠.. 일본틱하게 생겼군요.. 여자까지.. ㅡㅡ' 역시 파판은 8이 제일 좋았엉..
1 시나브로  
파판은 6편이 죽음임당 ㅡ.ㅡ; 근대 역시 스퀘어 무빈 파판10편을 만들기 위함이였더냐 불쌍한 넘들
1 트롯보이  
암튼 스퀘어는 CG 하나만(?)은 예술~~!
1 데이지  
나두 저장했어용~ ^^*
1 문종찬  
창세기전 3 파트2 캐릭이랑 비스무리하게 생겻는거 가타용...
1 이갑수  
저장은 어떻게 해요