[가치 평가 시리즈] 나의 가치는 얼마나?

자유게시판

[가치 평가 시리즈] 나의 가치는 얼마나?

1 트롯보이 21 7718 3
가치테스트<~ 요기 클릭!

참고로 전 팔억원 조금 넘게 나오네요 ㅡ,.ㅡ
저 팔억에 사실사람~ ㅡㅡv
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

21 Comments
1 마니  
뭡니까.. 이건... 뽀이님도 대통령감???
1 정지훈  
전11억정도인데 전혀 기분이 영 --; 제 제능이 거의 제로 에 가깝데요..하지만 운이 만빵이라네요..말도 안돼..=-;;;
1 정지훈  
그 사이트에 들어갔다는거 자체가 나한테는 불운인데요 뭘 ㅠ.ㅠ
1 마니  
흡.. 저는 운이 0이던데요.. ㅡㅡ'
1 시나브로  
팔억10만8100원
1 choi  
-_-''' 후아...난 삼억조금넘던데...
1 마니  
다들 대통령감이라고 나오나요?
1 쇼비  
재능이 빵점 이랍니다... 4억 조금.. -.,-
1 네스터  
저두 4억 조금 ㅠ.ㅠ 감정없고 운 없고 환경 안좋구 가진건 걍 재능이라던데... 이거 엉터리 아닌가?ㅡㅡ+
1 네스터  
장난삼아 해볼만은 하네요 ㅋㅋㅋ
1 시나브로  
장난 아닌데용 네스터님은 내 반값이당 음핫하하~~!
1 트롯보이  
하하 장난 아녜요 ㅡㅡ 저를 사시는분께 네스터님을 덤(?)으로 드립니다 ㅋㅋㅋ
1 네스터  
ㅡㅡ+ 걍 절 사면 후회 안하게 해드립니다. 싼게 비지떡이 아님을 증명시켜 드립니다.ㅋㅋㅋㅋ
1 허접비  
쿠쿠~ 42등급 중에 3등급입니다...쿠쿠~ 세계정복하라는군염..ㅡ.ㅡv
1 데이지  
나 대통령 할꼬얌... 호호~
1 데이지  
그래서, 승준이랑 빈이랑 태현이랑 진이랑 다 델꾸 살꼬얌~
1 choi  
흠...ㅡㅡ;;; 저 거저 가져가실분....
1 시나브로  
근대 네스터님 사면 시디 따라오나요? 시디만 받고 네스터님 버려도 돼요? ㅡ.ㅡv
1 임상무  
ㅋㅋㅋ 이거 할때마다 가격이 달라 집니다.-_-...음....같은 값으로 4억에서 부터 저는 지금 9억1537만4800원 까지 나왔습니다. 아무래도 운의 값이 랜덤으로 멋대로 작용하는듯-_-;;;
1 최진호  
^^잼있네염...해볼만했떠엽..
1 최진호  
저 50%디시하여..지금 sale 중임다. 단 한분께만 기회가 있어염..^^