[뮤비]Wax의 화장을 고치고

자유게시판

[뮤비]Wax의 화장을 고치고

1 폴로 12 7614 3
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
1 choi  
그런데 여자가 신은경을 닮았네요..바보같은 머스마..-_-++
1 폴로  
헉...신은경 맞는데요...^^;
G 르노  
바보같은 머스마가 보기 좋은데욤 초이님 남성스럽고(?)...?
G 르노  
헉뚜 덧글 다느라.. 첨부터 다시 봐야된당. 이룬. 뒷부분 쬐끔 남았었는뎅..ㅜ.ㅜ
1 choi  
음...신은경이 저리참해보이다니...아닐꺼야...음...신은경=왁스 이건아니죠? 음...아닐거야...근데 바보같은 머스마는 왜 마지막에 가누...빛받아야지...이자까지쳐서...에이 바보가튼넘...
1 데이지  
힝~ 넘 슬퍼요... 괜히 밤에 봐가지구서리.. 훌쩍~ ㅠㅠ
1 choi  
흠..왔으면 좀있다가지 왜 금방가요...ㅡㅡ;
1 choi  
음...또봤다...또 바보같은넘이 나온다...      바보가튼넘...
1 폴로  
^^ 전 이배우(바보넘 --;)넘 조아해요.."바보같은 사랑"드라마에 나왔잖아요..정말 넘 넘 좋아요..^^
1 마니  
바보는 바보인걸... 바보를 좋아하다니 역시 바보인가요..
1 쇼비  
아마 화장 고치고 나서 만났을 겁니다.. 눈물때문에 마스카라가 번졌기 때문이져... 밧드밧드.. 깡패 안나오는 뮤직 비디오는 만들 수 없는건가 보져?? 2001
1 백호현  
이남자 티비에서 몇버노밨는데 멋있던데...