올만요.............^^*

자유게시판

올만요.............^^*

1 새벽 3 7059 3
글 남기려구 여기저기 찾아봐도 여기밖에 없군요. 다들 어케 지내는지 궁금하군요. 요즈음 바쁘지도

않은데 바쁜척하느라구 여기 들리기가 힘들군요. 또 술먹구 다니지 안냐구요........................?

맹세코 술먹고 다니지 않아요(약간 찔리는데요.) 그냥 가을이라서 가을을 타는것 같기도하고(설마요

) 그냥 바쁘게 하루하루를 살아가고 있습니다. 학원도 다니고 새로 이사하는 체육관일도 도와주고

참한 아가씨 꼬셔보려구 눈에 불을 켜고 다니기도 하고, 뭐 그렇죠..................................^^*

한가지 아쉬운 점은 학교를 거의 나가지 않는다는 거죠. 다음주부터는 방학할때까지 한번이라도 빠

지면 안돼요.(한번이라도 빠지면 바로 에프라는 선물이 저에게.....................)

채터에 한번 들린다는것이 이렇게 힘든줄 몰랐네요. 전에도 한번인가 들린다고 해 놓고 가지를 못한

것 같은데 이번주에는 한번 들릴수 있을지 노력해 보죠...........................................

오늘은 여기서 그만 줄입니다...................................................................................^^*
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 트롯보이  
새벽님 어데갔다 오셨어요~~ 반가와요 흑흑 ㅜㅡ
1 시나브로  
누구시더라.....얼릉 나타나길 바래욧~! ㅡ.ㅡ+
1 새벽  
방가요. 한번 채터에 들린다는게 왜 이렇게 힘든지.....꼭 한번 들릴께요.....지송합니다