"지금.. 어쩌구"라는 소리 링크 누를때 마다 나와서... 좀 그렇네요-_-

자유게시판

"지금.. 어쩌구"라는 소리 링크 누를때 마다 나와서... 좀 그렇네요-_-

1 zerosoo 7 7503 2
호곡.. 자유게시판에.. 자유롭게 못쓴다는 사실을 몇분이 딴지 거셔서 알게 되었네요...
확... 그냥... 당신들이 더 짜증난다는 말을 해야하지만.. 괜히 분란을 일으켰다가...
이번주내에 올려야할... 천녀유혼3 자막을 못올리게 될까바... 참내요.... 정말 우끼는 사람들...
암튼... 르노님의... 답변은 백배.. 감사하지만... 배경음이 아니구.. 링크 누를때마다..
띵...띵띵... 지금 확인하세요(?)-_- 무슨소리인지두.. 잘 안들리는.. 괴성(?)이 나와서...
링크 누르기가 겁나네요... 이거 없앨수 없는건지....
그러구 보니.. 배경음악은 없어지구.... 이 이상한 여자가.. 나온지두... 한주는 된거같네요..
어이.. 물러가라... 가시나....-_+ 좋은 주말 되시기를...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 마니  
쪽지가 왔나보군요.. 쪽지를 확인해주세요..라고 하지 않나요.. 확인해주시면 다시는 안나옵니다.. MEMO 에서 확인할수 있죵.. 확인안하면 죽을때까지 나옵니다.. ㅡㅡ'
G 르노  
쿠쿠 제로수(?) 님... 게시판 우측 상단에 보시면 memo 라고 있을 거에요 아니면 첫 페이지 로그인 부분에 보시면 쪽지 관리하기 둘중에 하나 누르시면 제로수님에게 온 쪽지를 확인 할 수 있습니다.
G 르노  
도착한 쪽지를 읽지 않았을때 계속해서 알려 주는 메세지 이거든요 함 확인해보세요
1 쇼비  
허걱 메모 아가씨를 모르셨군여.. ^.^... 아가씨 삐집니다.
1 시나브로  
섹쉬한 그 아가씰...짜증난다고 하시다뉘 ㅡ.ㅡ; 난 언제 다시 그 아가씨 목소리 들어보나....암나 얼릉 쪽지보내욧~!
1 정지훈  
'확... 그냥... 당신들이 더 짜증난다는 말을 해야하지만' <- 이부분 많은 분들이 보셨을때 기분 좋게 읽으셨을까요? 기분 나쁘게 읽으셨을까요? zerosoo님?
1 김평기  
ㅡ,.ㅡ'' 애써 답변해 줄 필요를 못느낍니다..짱난다는 소리 들으면서 까지 이래야 됩니까?르노님이나 시나브로..쇼비님 마니님은 매너가 넘 좋으셔서 ..