[펀글]* * * 채팅할때 웃음으로 알수있는 성격 * * *

자유게시판

[펀글]* * * 채팅할때 웃음으로 알수있는 성격 * * *

1 쇼비 16 7093 1
[남자의 웃음]
하하하 : 이렇게 웃는 남자는 성격이 호탕하여 사람사귀길 좋아한다

냐하하 : 자신의 속마음속까지 보여주려는 남자로... 솔직하며 착한남자다

푸하하 : 100 점짜리 웃음이다....벙개로 애인사이 까지 발전할수 있다...

케케케 : 변태 기질 있고, 악독하며 길거리에서 여자 개패듯 패는사람들이다.

걀걀걀 : 아주아주 음흉한 남자이다 변태적 성향까지 있다.

킥킥킥 : 야비한 사람이다, 불량배를 만났을때 여자팽개치고 도망가는 사람이다...

히히히 : 장난끼가 많은사람이며 역시 야비하긴 마찬가지.....

흐흐흐 : 이런사람은 이중인격자이다.....

호호호 : 이건 남자로써 웃어야할 웃음이 아니다... 이런 남자는 ??

헤헤헤 : 이런남자는 속이없다....하루쯤 벙개해서 울궈먹어도 어떨런지-_-;

[여자의 웃음]
하하하 : 이런 여자는 잘나가긴 해도 성격이 아니다. 하루쯤은 벙개해도 좋을듯

키키키 : 이런여자는 아주 귀여운 타입, 애교가 철철넘친다

호호호 : 겉으론 착해보이지만 속에는 꼬리 9개달린 불여우가 고스돕 치고있다.....

쿠쿠쿠 : 이런여자는 아주아주 귀엽구 생기발랄하구 활동적인 여성이다.

히히히 : 말괄량이 타입... 벙개 때 남자가 순댕일경우 이리저리 끌려다녀야 한다.

캬캬캬 : 성격이 완전 남자나 다름없다... 불량배가 나타나면 바로 이단옆차기....-_-;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
1 choi  
하하..^^ 이거 정말맞아요?
1 시나브로  
푸케켘 ㅔ케 이런 웃음을 짓는 여자분은요? ㅡ.ㅡ;
1 문종찬  
전 별거별거 다쓰는데요.. 케케케, 하핫, 히히, 헤헤.. -_-; 난 어떤성격이지...
1 고발두  
음훼훼훼~~ V( ㆀ ㅡ з-)
1 트롯보이  
전 캬캬캬! 네요 근데 이단 옆발차기 못해요 ㅠㅠ 공중 2회전 뒤굽으로 후리기정돈 합니다 ㅡㅡv
1 시나브로  
여자였또요? 호...새로운 사실을...허저비님은 이 사실을 아실려나...
1 데이지  
전 어떤걸 잘쓰던가요? 마니님??
1 묘연  
첨엔 웃음소리로..성격을 짐작하지만..시간이 흐를수록..같은 웃음소리도..사람에 따라 ..다르게 느껴지더군요...일례로 첨으로 ㅋㅋㅋ을 접했을땐..소름(?)이 돋았는데..최근엔..정겹기까지 하더군요..^^*
1 마니  
데이지님은 *^^* 이걸 주로 쓰고 가끔 우에~~ 를 마니 하지요.
1 데이지  
*^^* 가 아니라.. ^^* 일걸요.. 제가 한쪽만 보조게가 들어가거덩요..^^*
1 타파니  
난 여잔데 흐흐흐 나 우걀걀걀이나 움훼훼훼나 또는 움쿄쿄쿄  히힛 요렇게 웃는뎅 ㅋㅋㅋ으흐흐흐 저는 그럼 머죵? 희귀성 뵨태? 풋  넝담여또염 알뗭^^*
1 aaaa  
우꺼커커커커 (_ㅡ v).. 멍청한 악당웃음소리
1 마니  
타파니님 나중에 채터에서 함 뵈야겠네요.. 진정한 뵨태를 가리기 위해서.. ^^
1 시나브로  
여잔 여자답게 남잔 남자답게 웃으십시다. - 어느어느 공익광고 - (그려여 내가 지은 광고예요 ㅡ.ㅡ;)
1 신승목  
그럼 푸~헐 이렇게 웃는 여자는 뭐에여?
1 月光  
헤헹..이나.. 헤헷.. 은염??