[잡담] 르너 생일인뎅. 이룬. 흑흑

자유게시판

[잡담] 르너 생일인뎅. 이룬. 흑흑

G 르노 14 7266 2
9월 2일 일요일 날 생일이었는뎅. 전화 한통두 안오구.. 하기사 기둘리는 사람두 없지만..

하루 온종일 내내 잠만 퍼질러 자다가.. 싱숭 생숭..

밤에는 빵으로 허기를 때우고.. 왜 사나. .ㅜ.ㅜ

죽음의 계절 가을이 오고 있나 봅니다..

항상 생일 지나면.. 가을 바람 들어서리.. 헤메이곤 하던뎅..

올해 가을은 얼마나 가슴이 훵 할지 걱정부터 되네요..

다들 포근한 가을 보내시기를...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
1 Arapapa  
^^ 그래둥 뇨자칭구랑 헤어지고난후의 가을날의 생일은 아닌가바염.. 다행이내여그래둥 ^^ 힘내세여
1 김동호  
추카함다...하루 늦었네요...^^;
1 묘연  
늦었지만..추카해요..르노님~ 올해 가을은 포근하시길..그리고 내내...*^^*
1 검객  
흠.... 오빠가 말 안해줘짜나요 --+  원래 생일날은 막 광고하면서 그래야하는건데 --;;; 크크... 늦었지만 오빠 태어나신거 무지무지 추카해요^^
1 검객  
아... 글구... 빨리 장가가길 빌어드릴께용... 히히...
1 마니  
저는요?
1 네스터  
늦었지만 진심으로 축하드려요^^
1 김석현  
축하드립니다....^_^
1 고발두  
이론.. 생일날 케익도 아닌 그냥 빵으로 대신하다니 흑흑.. 생일 진심으로 추카해용~
1 시나브로  
해피 버스데이 투유우우~~~ 해피~~ 버스~~데에에~~이~~튜유우~~~ 르노님의 생신(ㅡ.ㅡ;)을 진심으로 추카드립니다.
1 choi  
생일날 굶는사람도 있답니다..ㅡㅡ^
G 르노  
너희가 눈물에 빵 한조각을 아느냐... 후후 ~~ 농담이에요... 너무 감사해요.. 이렇게 답글들 올려줘서... ^^*
3 노을  
흐미 그래서 채팅방에 얼굴보이시구 가셨군요. 지송해요 윈 XP깐다구 정신이 없었어요..
1 김영애  
오모 르노님 생신엿거낭~~멀라또여~~시네스트에 한참을 안왓드만 히힛 마니 늦엇디만 ..해피벌스~~데이 투유~~=(^.~)=