그냥.......

자유게시판

그냥.......

1 새벽 4 7459 4
요즈음 술에 빠져 미친듯이 살고 있습니다. 한번정도는 술에 빠져 살아보는게 좋을듯 한데, 전 너무

도 자주 술에 빠져 허우적대고 있으니..................................................................................

언제부터인가 술에 대한 내 생각이 바뀌기 시작했더요. 언제부터인가는 잘 모르겠는데. 예전에는 술

을 음미하고 조절하면서 마셨는데 요즈음은 그냥 먹고 죽자가 됐더요. 이런 이유로 음악방송을 들을

수가 없네요. 음악방송 시간은 정말 나에게 편안함을 안겨주었는데.........................................

오널도 어김없이 죽으러 갑니다......................................................................................^^*
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 묘연  
새벽님 ...술 사다가..채터 들어와서 마셔요...주옥같은 검객님의 목소리와 음악이 새벽님을 반기는뎅...
1 시나브로  
몸도 안좋은데 어델가? 새로운 CJ가 왔다 돌아와다오 새벽아~~
1 새벽  
어제도 술독에 빠져 허우적 됐더요. 오늘은 하루 쉬고 내일은 전주로 원정갑니다. 이번에 아픈김에 한번 죽어볼까 생각합니다. 세상이 재미가 없네요..ㅋㅋㅋㅋ
G Rock  
정신차려라...새벽아...