자막팀맴버님들~ 제가 드리고싶은 말이예염~꼭봐주셈~^^

자유게시판

자막팀맴버님들~ 제가 드리고싶은 말이예염~꼭봐주셈~^^

1 장철현 0 7062 3
흠.... 아토스님이 저한테 직접답변을달아주셔서 제가 하두 고마운나머지 아토스님한테 멜썼는디
다른 팀원님들께도 이말을 꼭 해드리고싶어서 아토스님에게 좀 지성하지만 그내용 그대로 복사해서
붙였어염~^^;;
이건 제가 님들한테 꼭드리고싶었던말인데염~^^
님들 정말 고마운거있져? 요즘인간들 정말 매너드럽고 별 인간같지않은사람들이
무진장많은디 이렇게 사서 봉사를 하시다니~
근대 개인적인질문인데염 거기팀원들은 영어가 다 전공이세염?
영화에서 하는말만듣고 그걸 번역한다는건 히어링의 경지에 통달했다는말인디...
정말좋으시겠어염~ 전 영어를 정말정말못하걸랑여...ㅜ.ㅜ
중학교떄도 원어민교사들이랑 말한마디못해봤어염~^^;;

글구여 지성한데 이거 자막만드는것좀 알켜주심안돼염?
저두 제가 손수만든자막을 사람들이 봄으로서 영화를잼있게 본다는게 왠지 신날거같아염~ 컴터를 그다지 잘하지도 오래하지도 못하는데 그래두 배워놓으면 좋을거같아염~ 재가 히어링을하고 만든다는건 꿈도못꾸고..^^;;
비됴나온거있으면 그거 빌려서 똑같이 만드는거정도는 가능하겠졈???

가뜩이나 열많이나는 컴터앞에서 작업많이하시면 더우실텐데 제가 음료수한잔사드리고싶은디 일단은 마음만이라도 알아주세염~^^;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 장철현  골드(3등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

0 Comments