eDonkey 한국 서버가 생겼다더군요

자유게시판

1 이현우 5 12491 5
www.yunks.com 에서 본 소식
주소는

port : 4661

server 누르시고,  마우스 오른쪽 누르면 add server 가 뜨는데
위 주소 입력해보세요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 starman  실버(2등급)
5 (0.5%)

등록된 서명이 없습니다.

5 Comments
1 문경완  
근데 저는 몇일전부터 접속하려고 해도 접속이 안돼네여ㅠㅠ 혹시 접속되시는분 계시나요?
1 shoona  
저 접속되여.. 거기서 러브레터 sbc 받았는데... 다운 해놓고 자고 일어나니깐 받아져서.. 기분 짱이였어여.. 해리슨님 감사..
1 타기  
조 아이피가 인천XX초등학교꺼라네요...^^;
1 김태우  
저는 아무리해도 접속이 안되는데...접속되시는분들은 어떻게 하시나여?...가르침을 주시면 감사하겠습니다...(__)
1 이현우  
211.242.6.71 도 한국서버랍니다.