운영자님 한번만 봐주시겠어요......

자유게시판

운영자님 한번만 봐주시겠어요......

1 류경태 3 7006 3
회원들도 음악을 올릴수있게 해주시면 안될까요???지금 있는거와 마찬가지로 실시간으로 들을수 잇게 해주심 안될까요???각자 좋아하는 노래를 올리면 그동안에 몰랐던노래를 접할수도 있을거 같고..
음악을 들으면서....아 그노래~~하면 예추억도 떠올릴수있고요...........물론 회원들도 음악을 올릴수 있게한다면 장난스럽게 올리시는 분도 있을것입니다.....제가볼때는 운영자님이 다관리하고 삭제하는 것은 어려운것같고요....차라리 게시판을 하나 더 만들어주시면 안될까요????그공간은 회원만에 공간으로 만들어주셨으면 합니다....꼭 영화음악이 아니더라도...좋은 노래를 올렸으면 하네요...
운영자님의 깊은 배려 기대하겠습니다....그리고 이런말 드려서 죄송하구요...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
G 르노  
저작권 문제로 어떻게 해야 할지 모르겠습니다. 링크 거신곳에 mp3파일을 거시면 문제가 될 것 같아서요.
G 르노  
지금 현제는 mp3는 사용하지 않고요 전부 wma 파일로 전환하여 쓰고 있습니다. 그리고 하나더 디빅랜드 서버에 직접 링크를 걸게 되면.. 트레픽을 감당할 수 가 없습니다.
G 르노  
좋은 방법은 올리시는 분 개개인 들이 mp3가 아닌 wma로 올리셔야하고요 다른 무료 공간을 확보 하셔야 합니다.