(박하사랑) 이 제목의 영화를 아십니까?

자유게시판

(박하사랑) 이 제목의 영화를 아십니까?

1 shoona 11 8779 2
박하사탕.. 언젠가 우리의 이목을 끌었던 영화였습니다.

후속작..

박하사랑....

전 이렇게 생각했습니다. 박하? 사랑?

아니더군여..

그럼 뭐였을 까여?

------------
박하사.... 랑

예... 그렇고 그런 제목으로 눈낄끄는...              그런 에로영화였습니다.
하여튼... 정말 기발하군여..  저 사실 이 기사 보고 웃겨 죽는줄 알았습니다. ㅋㅋㅋㅋ
딴지 일보에서 봤습니다... 쩝..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 시나브로  
주재소습격사건과 쌍벽을 이루었져 ㅡ.ㅡ
G 르노  
불후에 명작에 나온 이야기 임당. 후후
1 shoona  
아.. 글구나..
G 르노  
엇비슷한 이야기가..
1 마니  
방송에 나왔던 얘기다.. 컹..
1 트롯보이  
방송에 허접비님이 말씀하시기를 털밑썸심 ㅋㅋㅋㅋ
G Rock  
초이님이셨는데...털밑썸씽...냐하하하
1 트롯보이  
그랬던가요?  암튼...;;;
1 송경민  
저거 옛날에 나왔는데....-_-
1 신승목  
털밑썸씽 와하하하하 배짼다~~`
1 허접비  
뽀이님 허접한 말씀이셨군용..-_-;;;