[관리자님]홈피가 갑자기 이상하네요~~!!

자유게시판

[관리자님]홈피가 갑자기 이상하네요~~!!

1 김민수 4 7176 1
안녕하세요 희나리입니다.

관리자님 다름아 아니라 몇분전만해도 접속이 자로되던 디빅랜드가...

좀전부터 접속이 잘 되지도 않거니와..

메인페이지가.. 깨져서 뜨는군요...

저만이 이상한것인지...

아니면 요즘 해킹당하는 사이트들이 많아 이런 생각을 해보건데..

지금 해킹당한건가하는 우려가 들어서 어렵게 다시 접속이 되어 글 올립니다.

제가 다니는 중앙IT도 얼마전에 해킹을 당했고 아는 친구 회사도 해킹을 당해서...

이런 우려를 해봅니다..

하여튼 제컴을 좀더 확인을 해보겟지만..

제컴에 갑자기 디빅랜드 사이트만 연결할대 생기는 문제라서...

디빅랜드쪽에 지금 문제가 아닌가하는 생각을 합니다..

문제 없으신분들 리플 부탁 드리며..

관리자님도 리플 부탁드립니다.!!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 시나브로  
요즘 디빅랜드 회선이 넘 혹사 당하고 있떠요 ㅜ.ㅜ 불쌍한 회선 그러나 왠지 모를 미소가 지어지는 이윤 멀까? ㅡ.ㅡ
1 김민수  
f링크시켜 놓은것을 보셧나요? 저만 저런것인가요? 시나브로님도 그런가요? 다른님들은요?
1 김민수  
제목위에 링크 시닌것들좀 봐주세요.. 다른분도 그러신지요!!
G Rock  
현재 오류발생으로 문제가 생겼습니다...복구 중이니 기다려 주세요...