날씨 정말 덥군요...

자유게시판

날씨 정말 덥군요...

1 새벽 1 7581 8
요즈음 왜 이렇게 날씨가 더운지 미티겠군요.
밤에는 날씨 더워서 잠도 몬자고.....
낮에는 그 더위에 축 늘어져서 아무일도 몬하고....
어제는 정말 간만에 도서관에 갔었거든요. 가방을 자리에 놓고. 그다음에 담배한대피고..
세수하고 달려간곳은 전산실.....................................................................
전산실에서 뭐했냐구요..? 일단 포트리스를 다운받고 음료수 하나 뽑아서 먹으면서
포트리스 질릴때까지 하고 그리고 도서관가서 가방챙겨서 집에 와서................
가방 던져놓고 친구넘들 만나서 취할때까지 술 마셨죠....................아마도 어제
4차까지 갔던걸로 생각되는군요. 시작은 변강쇠라는 소주로...........그 다음은 참이슬....
그 다음은...........보배20...............마무리를 생맥으로 ........................................
정말 저 할일 없나봐요. 할일 없으니까 지금 이렇게 끄적끄적 거리고 있겠죠...ㅋㅋㅋㅋ
시간 때우려면 아직도 더 끄적끄적 거려야 하는데 이제 할말이 없군요... 해줄 말도 없구요..
초필살 무더운 여름 더위 먹지 마시고 즐거운 여름 보내길 빌어요................ㅋㅋㅋㅋㅋ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 오핑  
^^  새벽님 덕택에 요즘 잘 다니구 있어요.. 그바람에.. 팔뚝!!이 몹씨 아프지만서도.. 글구..겁도 나요.. 내 팔뚝이 뭇 아져씨들 팔둑같아지는 건 아닌지... 이거 해야는지 말아야는지.. 키키키  ^^;;  에궁 암튼.. 새벽님...  오랜만이예요.. 반가워요.. 더위 조심히 넘겨요.. ^^