분명히 관리좀 하시길. 여기 지금 캣앤독 올라와 있는거 다 사기임.

자유게시판

분명히 관리좀 하시길. 여기 지금 캣앤독 올라와 있는거 다 사기임.

1 장용익 9 7532 1
캣앤독 자막 올라와 있는거 다 받아서 일일이 확인해봤듬..

용량까지 맞춰서 일부러 3개 받아서 다 봤듬..

근데 다 사기.. 완전 이런 사기도 없음 저용량 은 다 슈랙 자막이고..
내 참 어이가 없어서..

그리고 dat 파일 그건 어디서 배낀건지는 모르곘지만 영어와 전혀 맞지 않는 자막임당.

운영자 님 그렇게 자막 올라오면 한번은 확인해 보시길 바랍니당..

진짜 화가 나서리.. 지금까지 그 글은 올라와 있더군여..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 송경민  
무슨소릴 하시는지....방금 저용량자막 받아서 봤는데 잘만 나옵니다!!! 웬슈렉??
G 르노  
참말루 괭이하고 강아지 말많은 영화이네욤. 컹.. 야옹 월 월..!
G 르노  
자막에 암 문제 없는 걸로 알고 있습니다.
1 리버스  
글쓰신분은 디빅랜드를 아주 싫어하는 분이군요
1 choi  
그렇네요...이런뻔한 사기도 없군요...
1 마니  
왜 하필 슈렉일깡....
1 꿍이  
아마도 자막 디렉토리를 따로 지정한 곳에 슈렉 자막파일 이름을 바꾼것이 아닐까요? ^^; 가끔 실수 할수도 있죠.
G 르노  
꿍이님 헤헤~~ 그냥 딴지에염. 저희가 확인해봤는데 아무 이상 없어요.. 후후
1 꿍이  
노노노노 이곳 자료실 말구 장용익님 하드의 자막 디렉토리요^^; 왜 사사미로 볼때 설정에서 자막만 모아놓은 디렉토리 지정하는 기능 있잖아요..