화투겜으로 보는 나의 운세 ㅡㅡv

자유게시판

화투겜으로 보는 나의 운세 ㅡㅡv

1 트롯보이 17 8216 1

저두 레벨 올리기에 과감히 도전 ㅡㅡv
이 겜 무작정 맞추시면 안됍니다 그걸 모르고 맞춰다 꽝만 나오네요 ㅡㅡ;;
그전에 올렸던 알까기는 넘 쉽다고 해서 이번엔 난이도가 조금 있죠 ㅋㅋ
화면이 넘 큰가요? ^^ 암튼 잼있게 해서 운세를 보시기를...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
1 트롯보이  
와 역시 어렵다 ㅋㅋㅋ
1 마니  
어제는 어제이고 오늘은 오늘이니 미련이나 감정은 접어두고 일에 몰두하라 그리하면 기쁜 소식이 있을 것이다. 연인이나 친구와 나들이 가니 화창한 청춘일세. 기분 삼삼. 단, 이성간에는 자상함이 필요하다. 친구나 가족과의 수다가 허전한 마음을 채워줘 기쁨을 준다. 열심히 떠들어라.. ㅠ.ㅠ;
1 고발두  
에잇~ 2번 다 안 떨어지네..역시 난 패잡으면 안돼..흑흑..
1 백미르  
가슴 아픈 일이 생기겠다.하지만 처음부터 자신과는 인연이 없었던것.(오늘 얻을려구한게 하나두 없는데 ㅡ.ㅡ;; ) 친구나 가족과의 수다가 허전한 마음을 채워줘 기쁨을 준다. 열심히 떠들어라.(말을 원래 많이 안하는데 수다라...) 하던 일 멈추고 잠시 도시를 떠나 휴식을 취하라.(지금 있는곳이 시골인데 더이상 어디로 떠나란 말인가 ㅡㅡa ) 그러면 그곳에서 귀인을 만날수도 있다 (방학중이라 학교에 남아있는 사람이 없는데 누굴 만날까? ㅡㅡㅋ )
1 백미르  
그냥 넋두리였습니다 ㅎㅎ
1 트롯보이  
마음이 안정이 안돼니 차라리 신나게 놀자 그게 낫다 국수같은 밀가루 음식이 마음을 안정시키는데 도움이 된다 이성교제에 운이 잘 따르니 좋은 결과가 예상된다 하지만, 한 우물을 파야한다. 친구나 가족과의 수다가 허전한 마음을 채워줘 기쁨을 준다. 열심히 떠들어라.
1 마니  
트롯님.. 여러군데 찌르지 말고 한군데만 파래요... 둘이서 열씸히 떠들어요.... ㅡㅡ;
1 트롯보이  
마음이 안정이 안돼니 차라리 놀러갑니다 캬캬캬 오늘 놀러가서 국수 먹어야쥐~ 수다도 떨고 켜켜
1 데이지  
우이띠.... 안햇~!!!
1 시나브로  
이거 친구랑 술 마셔러 가라는 소리야 마시지 말란 소리야 ㅡ.ㅡ;
1 데이지  
드뎌 운세보기에 성공...^^* 아마도 시나님 운세랑 같은듯~^^
G Rock  
수다를 떨으라 허네...
G Rock  
앗...이번엔 국수를 먹으라 하네...
G Rock  
라면 묵엇는데....ㅜ.ㅜ
1 트롯보이  
이성교제에 운이 잘 따르니 좋은 결과가 예상된다 하지만, 한 우물을 파야한다. 다른건 몰라도 이부분은 맞는거 같네요 ㅋㅋㅋ ㅡㅡv
1 마니  
트롯님.. 같이 해요...
1 트롯보이  
헉 멀 같이 해요? ㅡㅡ;