[피루]날씨 정말 덥당..ㅠ.ㅠ

자유게시판

[피루]날씨 정말 덥당..ㅠ.ㅠ

1 피루 6 7222 1
어재 정말 더웠어요.. 잠시 와야지.. 한참을 뒤척이다가. 결국 쇠주반병먹고

잠을 잤어요.. ^^ 쇠주가.. 잠자는 대는 정말 좋은 수면재더군요..
오늘도 많이 더울것 같은데 혹시 잠이 오시지 않으시면. 한번써봐요. 잠은 잘주무실꺼야요.
아참 한병은 먹지 마세요. 아침에 일어날때 까지 가더군요.. 카카카...

어재는 학원에서 dns에 대해서 배웠어요.. 정말 윈도우 2000어려원요
윈 nt4.0때는 정말 쉬웠다고 생각이드는데. 요즘 윈도우 2000배우는대 정말 어려워용..
새로운 개념들도 많이 생겼구.. ㅠ.ㅠ 이러다. 윈도우 2000다 배우면 윈도우 2002 나오는것
않인가.. 저번에 윈도우 2002 배타 테스터 할때 갔었는데..  그것도 새롭던데.. 큰일이당...

하여튼 여러번 이번 여름 잘지네시구요.. 겨울에 스키장에서 봐요..
저는 여름이 정말 싫어요.. 빨랑 겨울와라.. 겨울와라... 겨울이 좋아.
겨울오면 스키장에서 병개한번해요... 그럼.. 다들 좋은 하루 보내세요..
오늘도 쓸때없는 이야기 지 껄이고 가요.. 호호호호
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 쇼비  
쇼빈 겨울이 싫습니다... 추위에 알레르기가 있어서.. 추운 날씨에 싸돌아 다니는건 절대 질색... 혹  겨울 정모를 스키장에서 할 생각이 있으시다면, 전 눈물을 머금을 수 밖에요.
1 피루  
하하하하하하.. ^^ 그럼.. 겨울에 따른한 온천에서 하지용.. ^^ 아참.. 우리 날잡아서.. 설에 사는 사람들끼리 영화보러 가요
1 마니  
앗.. 쇼비님.. 겨울정모는 스키장 생각하구 있었는데.. 커커커
1 네스터  
날두 더운데 시원하게 웃을수 있는 엽기적인 그녀나 보까요?ㅋㅋㅋ
1 시나브로  
설회원들의 쿠테다닷~!  나도 영화보러 가고 싶어요 ㅜ.ㅜ
1 마니  
설 와라.... 같이 보자..