[관리자님] 자동 로그인에 관해!!

자유게시판

[관리자님] 자동 로그인에 관해!!

1 김민수 13 7806 1
안녕하세요 희나리입니다.

르노님...

다름이 아니오라.. 오토런에 관해 여쭤 보고자 합니다.

집에서 자주 이곳에 들어 오는 입장에서는 자동 로그인 메뉴가

유용한 것임에 불구하고.. 매번 디빅랜드에 올때마자 자동 로그인이 되지를 않는군요.

물론 오토 체크 박스에 체크해두었는데도 그러는군요!!

이메뉴가 특정한 브라우저의 특성을 타는것인지요?

전 익스 플러러5.01을 사용하고 있습니다만.

웹페이지마다 특정 브라우저에 맞추어저 있는 것이 있기에..

익스5.5이상에서만 가능한가해서 여줘 봅니다.

만역 버그라면 수정 조치 해주셧음 감사하겠습니다.

그럼 항상 수고 해주시는것에 감사하며..

항상 행복하고 따뜻한 날들 되세요!!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
1 마니  
희나리님.. 오토런 질문인줄 알았는 오토로긴 질문이시구낭.. ^^; 익스 5.5로 업글하시면 안되여? 음악방송에도 안오시구.. 요즘 바쁘신가봐요..
1 시나브로  
오랜만입니다 희나리님. 업하세요 요즘 5.5도 마니 좋아 졌떠요
1 피루  
저도.. 오토 않되요...ㅠ.ㅠ 5.50 입니당..
1 김민수  
마니님 음악 방송 못가서 지성해요.. 시나브로님 락님 르노님 등등 여러분들께 지성하네요.. ㅋㅋ 피루님이 리플 다셧는데 5.5에서두 안된다네요?
1 김민수  
5.5는 아직 버그가 좀잇어서요 다른 특정 사이트 가면 로그인이 안되는 경우가 간혹 잇더라구요.. 그래서 전에 업글햇다가 익스만 지우는 법 찾아두 도저히 없어서 다시 재설치 한적이 있어서요!! 다른분들의 리플도 함 지켜보고 해야 겠네요!! 답변 주신분들 감사합니다@
1 마니  
특정사이트란 xxx 사이트 아닙니까? ㅋㅋㅋ.. 저는 5.5 쓰는데 로그인 안되는 사이트는 없는데요...
1 쇼비  
전 오토로긴 안되는게 기억력 테스트를 위해 일부러 만들어 논 건줄 알았는데,  오늘도 오토로긴 안되는줄 알면서도 열심히 체크하는 쇼비..  언젠간 되는날이 있겠쥐.!!
1 데이지  
로긴된 상태이면서도 메인에서 인식을 못하는것 같아요.. 
1 김민수  
마니님은 된다는 말씀인가보죠(익스플러러5.5)에서요? 그리고 다른 분들은 저처럼 오토로그인이 되지 않는다는 말씀 인것 같군요... 이거 그렇다면 웹상의 버그인것 같군요!! 르노님께 신고 해야 하나요? 흐흐흐 그리고 마니님... 특정사이트란.. 물론 xxx사이트  관심있습니다만 전 그런곳은 가지 않습니다 야덩을 보면 봤지 말입니다. 하여튼 특정 사이트란 예전에 두루넷 사용할때 당시 속도 테스트 하는 곳에서 사용자 로그인을 할대 5.5에서는  로그인이 안됩니다. 상담원과 기사분에게도 연락을 해본결과 두루넷 속도테스트가 5.5에서는 버그가 있다고 말씀 하시더라구요.. 하여튼 디빅랜드의 오토로그인 기능이 완벽하게 실행이 되는 그날까지!!!
1 마니  
커커커.. 레벨 9는 안되는건가 봅니다.. 저는 잘 됩니다.. 자자... 레벨업합시다.. 앗.. 쇼비님도 안되는구나.. ㅠ.ㅠ;
1 마니  
근데... 버그없는 마소 프로그램이 있던가요? 버그투성이 마소... 대안이 없어서 쓰는 마소..
1 마니  
앗.. 죄송.. 제가 글을 잘못 읽었군요.. 버그가 있는건 두루넷 속도테스터였군요.. ㅋㅋ.. 하루에 한번은 리소스 1%가 되서 재부팅하다보니.. 지송..
1 마니  
많은 분들이 자동로그인 기능이.. 홈피 열자마자 자동으로 로긴되는걸로 생각하시는데.. 게시판에 들어가면서 자동로긴됩니다.. 확인해보세염... ^^;