[피루]잉.. 레밸도 있네.. ㅠ.ㅠ

자유게시판

[피루]잉.. 레밸도 있네.. ㅠ.ㅠ

1 정필환 7 7786 1
정모때.. 누가.. 누가.. 포인트 많이 올리나 경쟁하길레.. 그러나 부다 했는데..
오늘 잘보닌까. 포인트에 레밸도 붙어있당... ㅠ.ㅠ
난.. 레밸 9 그런데 레밸이 높아야 좋은거야요.. 낮아야 좋은거야요...
하여튼 좋은것으로 해줘용...
카카.... 어재 디아를 새로이 시작했는뎅... 아마존으로 하고 있음..
아시아3에 들어와서.. 아마존 무기좀.. 주세용.. ^^
음.. 정말.. 쓸대 없는 소리만 지꺼리고 간당.... 누가 좀.. 말려줘야 할텐데.. 흑흑흑...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 시나브로  
역쉬 그쪽 테이블은 디아테이블이였떠 ㅡ.ㅡ
G Rock  
포인트 2000점 넘으면 시나부러님이 상준데여...상품두 주고...
1 쇼비  
빨랑 상줘요...자게상이나,...그냥 노멀한 밥상이라두.. 피루님,  아시아 3 서버 showbiri를 찾아 주세요. 전 어쎄신 입니다..
1 쇼비  
여긴 레벨이 낮을수록 고렙입니다.. 아템도 주고요.. 믿거나 말거나지만..
1 리버스  
난 레벨8임(노가다 조금했음)
1 리버스  
나 포인트 2457점임, 얼른 선물주오 (참고로 내가 받고싶은선물은 cd-rw임)
1 마니  
리버스님... 시나도 cd-rw 가 없데염.. ㅋㅋㅋ