[피루] ㅠ.ㅠ 디빅배경음악

자유게시판

[피루] ㅠ.ㅠ 디빅배경음악

1 정필환 6 7756 1
디빅랜드 음악이 넘좋아서 열심히 열심히 모우고 모았드니.....
""앗""정모때 르노님이 "툭" 주시더군요..  정말 허탈했음... ^^;;
그런데 씨디가 내것만 그러는지.. ㅠ.ㅠ 꼭 판튀듯이 톡톡 하며는 소리가.. ㅠ.ㅠ
그래도.. 르노님이 주신것이닌까..  항상 감사히 생각해용....
정말 누가 선곡하는지.. 감각이 죽임니당.

아........ 오늘도 학원에 가는구나.. 늙은 나이에(물론 디빅랜드 평균에는 않되는 나이지만.. 카카)
주경 야독할려니 정말 힘들군.. 그때문에 음악 싸롱도 못듯고.. 락님은 목소리가
그리워용..... ^^

마니님 사진 언재 올려용..... 아참.. 그때 마니님의 엽기 사진(꺼꾸로 찍기) 그것도
올리시나요.. ^^ 그런데 그날 화장실 부잡고.. 먹은것 다 확인한 분이 시나님이 였나용... ^^
난 누군가 그랬네....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 마니  
엽기사진은 마니 이미지때문에 안올립니다.. ㅠ.ㅠ;
1 시나브로  
아~~ 피루님 학원을 다니시는군요 ㅡ.ㅡ 어쩐지 안보이시더라... 뽑아 주신 표지 잘 사용하겠읍니다. 정말 감사합니다 꾸벅
1 시나브로  
전 화장실에 안갔떠요 ㅡ.ㅡ
1 쇼비  
피루님 시디만 튀나바여.. 전 열라 듣고 있습니다. 단점이 있다묜 슬슬 사무실 팀원들이 저에게 딴 음악 틀라고 눈치를 준다는 점입니다. 하지만.. 누가 이기나 함 해볼랍니다... 왜??  내가 짱이니까..!
1 트롯보이  
항상 글쓰실때 [피루]라고 쓰시네요 아뒤를 바꿔보세요 INFO에서 이름만 바꾸시면 돼염 ^^
1 한승욱  
정말 배경음악이 아름답고 좋은 것 같습니다. 감사합니다.