정말 감상을 위해 디빅을 모아야겠다는 생각이..

자유게시판

정말 감상을 위해 디빅을 모아야겠다는 생각이..

1 EverMine 3 8073 2

안녕하세요

디빅이라는걸 접한게 한 3달정도 된거같은데요..

그동안 정말 미친듯이(ㅡㅡ;) 모았는데 이제 슬슬 이게 아니다싶은 생각이

드네요..

일단 많이 모으고보자는 생각으로 모으다보니 본 영화들도 있지만

못본 영화들이 어느순간부터 많아지고 시디는 쌓여가고..

요즘들어 무척 느끼는 생각은 감상을 위해 디빅을 구해야겠다는 생각이 드네요

그냥 받아서 굽고 쌓아둡는건 별 의미가 없어보여서요

예전에 주루룩 구워놓은 영화들이 최근들어 다시 SBC나 AC3 이용해서 다시 나오는걸 보니

.....

그린마일 4CD, 원초적본능 2CD, 다이너소어 2CD 뻑가버린 나 ㅡㅡ;

이걸 다시 구해서 구어..말어 ㅜ.ㅜ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 김석현  
저됴 요새 느끼고 있는 증세...;; 그래도 극장가서 영화는 꾸준히 보니까 디빅으로 보는 영화는 집에서 시간이 남을 때 여유를 가지며 보려는 수준으로만 즐기려고 하죠.....
1 쇼비  
전세계적인 21세기의 전염병입니다.. 에이즈 보다 무서운 디빅병... 치료약이 개발되는 날은 언제 일까요 ??
1 김석현  
이것은 무려 치료법도 없다는 다운(down)증후군? ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;웃자고 해본소리에요 ~_~