DivxLand 에는 Divx 가 없다..!!??

자유게시판

DivxLand 에는 Divx 가 없다..!!??

1 공정일 14 7559 2
DivxLand 에는 Divx가 없습니다..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
1 꿍이  
그렇습니다 ^^;
1 리버스  
붕어빵에 붕어는 없듯이 디빅랜드에 디빅은 없음당
1 송경민  
곰탕에도 곰은 없습니다.
1 공정일  
헉..그냥 써본건데..저런 엄청난 조회수를 기록하다니..ㅡ.ㅡ;;
1 리버스  
빈대떡에 빈대도 없습당
1 쇼비  
국회엔 국(國)을 생각 하시는 분은 하나도 없구 오직 국(國)뱃지를 달고 싶어하는 철없는 애들밖에 없습니다.
1 순수보이  
국화빵에도 국화 없는디...
1 마니  
술빵에는 술이 들어있더군요... --;
1 쇼비  
대빵에도 대는 없던데. 함 대바라.. 죽여삔다.
1 마니  
근데 왜 비싼 돈주고 산 사발면 참치김치에는 왜 참치도 없고, 김치도 없는거얌.. 이상한 찌꺼기만 있구.. ㅠ.ㅠ;
G 르노  
컥...! ㅋㅋㅋㅋ
1 최현석  
ㅋㅋㅋ
1 꿍이  
ㅋㅋ 이거원 예전 날개달기식 유머가 생각나네요.. 추억의 날개달기
1 공정일  
드디어 관리자의 글에 맞먹는 조회수를..@.@;;