[배경음악]sound off 한번 눌렀더니 아예 안나온다.

자유게시판

[배경음악]sound off 한번 눌렀더니 아예 안나온다.

1 이국행 3 8057 1
제가 이 곳을 찾는 이유는 여러 가지이지만

그 중에 한 이유는 음악이 너무 좋아서 입니다.

그런데 무심결에 홈피 첫페이지의 꽃모양 옆

Sound Off를 눌렀는데, 복구가 안됩니다.

복원이 가능한 것인지 궁금합니다.

좋은 음악을 계속 듣고 싶은데.....

운영자님의 고진선처를 바랍니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
G 디빅랜드  
익스플로어 설정에 들어가셔서 열어본 페이지 몽당 지우세염. 쿠키 구별 하실줄 아시면.. 쿠키만 다 지워도 되구염..
1 김민수  
안녕하세요 희나리입니다. 익스플러러 메뉴에서 도구 --> 인터넷옵션 --> 임시인터넷화일 텝에 설정 버튼 -->  그리고 파일보기 누르시고 ---> 이름순으로 정렬하시여 디빅랜드 사이트에 관련됀 화일을 전부 지우시고 재 접속 해보세요.. 그러면 다시 디빅랜드의 좋은 음악을 들으실수 잇습니다.. 그럼 화이링... 이렇게 해도 문제가 해결 되지 않으시면 다시 글 올려 주세요 아니면 개인 쪽지로 주시던지요 그럼 즐넷하셈
1 이국행  
감사합니다.