자막 제작 하고싶습니다.

자유게시판

자막 제작 하고싶습니다.

1 순수보이 11 7369 1
안녕하세요.

저는 이번에 고1이 된 학생임다...

이번 방학을 계기로 하여 저 혼자 힘으로 영화 자막 하나를 만들어보려고 합니다..(영어 공부 겸-_-;)

어케 잘 됄지는 모르겠지만 그래두 하고 싶어서^^;

그래서 여러분들께 무슨 영화를 할지 물어볼려구여...

되도록 이면 쉬운 영화 추천해주시구여...

아직 자막 안나온거 해주셔요^^;;

이번 여름방학을 뜻깊게 보내고 싶어서요....

저도 미쳐보고 싶습니다....ㅜ.ㅜ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 트롯보이  
컥! 순수보이 ;;;ㅡㅡ;;;
1 순수보이  
-_-;
1 마니  
트롯님이 드디어 동생이?
1 순수보이  
-0-;
1 데이지  
더 기프트 해주세욤... 다른 팀에서 계획이 없다면..^^*
1 순수보이  
그럴까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 기프트 작업 들어갑니당^^
1 순수보이  
헉...근데 찾아보니 기프트 영자막도 없네여..-0-; 저 히어링은 꽝인데...-0-;;;;;;
1 순수보이  
대본은 있으려나...-_ㅜ
1 트롯보이  
뜻깊은 시간을 보내시려고 자막작업을 하신다니.... 저두 첨엔 그렇게 시작했죠~ ^^ 남의 요청자막을 만들기 보다는 님이 좋아하고 도움이 될만한 영화를 골라 해보시기 바랍니다... 남들이 원하건 아니건 어차피 님이 최선을 다한 시간과 노력은 헛되지 않을테니... ^^ 영화가 결정되면 자막게시판에 글쓰고... 도움이 필요하면 거기다 도움도 청하세요~ 그럼 스거요~
1 트롯보이  
순수보이님 제동생 할래요? 아뒤도 비슷한데 ㅋㅋㅋ ;;
1 순수보이  
하핫!! 트롯보이님 당연히 환영이져....+_+