디빅랜드에서 자막 올리면 후회한다?

자유게시판

디빅랜드에서 자막 올리면 후회한다?

1 트롯보이 14 7516 1
전 디빅랜드에서 한참 까불던 최지훈입니다...
지금은 보시다시피 트롯보이로 개명(?)을 했습니다~
앞으로 잘부탁 ㅋㅋ (아참, 전 아뒤 삭제 할때 보니깐 포인트가 있더군요 이건 먼가요?)

이제 본론으로... 제목을 저렇게 이상하게 쓴...
그 이윤 제가 여기에 자막을 하나 올리면 이멜로 줄기차게 영화달라는 멜이 옵니다 ㅡ ㅡ
제가 만든 자막도 아니고 다른곳에 있던 자막을 올려도 이딴 멜이 오고있습니다 ㅡ ㅡ
물론 제가 주고 싶은 맘이야 왜 없겠습니까~ 하루 이틀도 아니고 귀찮아서리~
그렇다고 없다고 하면 또 다음날에 물어오고.. "구했냐?" (이게 뭡니까~)
제가 지금 백수이긴 하지만... 저도 할일 많습니다~ ^^;
앞으로 만드는 자막에 이멜을 안넣을까도 생각해봐야 겠습니다 ㅡ ㅡ;
어째서 제가 이런생각까지 해야 되는지...~
제발 일부 겁(?)없는 분들 정신좀 차리세요~
앞으로 이런 멜 지니가 오게되면 절대로 씹겠습니다

다른 분도 이런 웃기는일을 당해보신분들이 계시겠죠?
저만 그렇다면 정말 앞으로 자막을 안만들던지 이멜을 안넣겠습니다 ㅡ ㅡ

굴구 이자리를 빌어 저에게 자막감사멜 보내주신분들께 감사드립니다~ ^^
앞으로 여러분도 자막 잼있게 보셨다면 감사글 하나 보내보세요~
여러분에 한마디가 굉장한 힘이 됩니다~!
솔직히 자막 만드시는 분들이 무슨 할맛이 있겠습니까?
그 자막을 잘봤다는 감사글 하나면 충분히 만족합니다...

이상 제가 여지까지 여길 들락 거리면서 하고싶었던 말이였습니다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
1 트롯보이  
ㅡㅡv
1 제갈현  
지훈님의 자막 정말 감사하게 잘 봤네요...일부 겁(?)없는분들 땜에 고생이 많으셨군요..^^;  이멜주소가 그런씩으로 사용된다면 안넣으시는 편이 낫겠네요..암튼 덥고 짜증나는 여름 많은 사람들을 위해 수고하시니 정말 감사드립니다..
1 마니  
저는 이멜로 부탁안하고 직접 합니다... ㅎㅎ
G Rock  
ㅎㅎㅎ 맞는 말씀입니다....ㅎㅎㅎㅎ
1 트롯보이  
마니님 Rock님~ 웃지말아욧! 전 심각하단 말입니다 ㅠㅠ
1 마니  
르노님은 하루에도 수십통씩 온답니다... 영화 달라구...
G Rock  
너무 신경쓰지 마세요. 저두 영화달라는 메일 지겹게 옵니다만은...전 디빅을 잘 모으질 않아서...ㅎㅎㅎ 처음엔 친절하게 답장도 보내드리고 했는데 이젠 숫자가 넘 많아서 그러지두 못하네요...그냥 그러려니 합니다...^^
1 트롯보이  
아~ 좋은 생각이 떠 올랐습니다~ 멜이 오면 여기다 공개한다 캬캬캬 직인다 그죠? ^^;
1 마니  
저는 영화 달라는 메일이 안와요.. 흑흑.. 이거 좋아해야 하는건지 슬퍼해야 하는건지...
1 태쥐*^^*  
마니님 영화 저여... 아주 마니마니 표지두 저여
1 마니  
앗.. 태쥐님... ㅎㅎㅎㅎ... 와서 가져가세염...
1 박평식  
참 재밌게들 얘기 하시고 사시네요 모두들 여기 디빅랜드 식군가 보죠 서로도와주고 위로해주고 농담도 해주고 참보기좋네요... 그런의미에서 영화한편보내죠요..ㅋㅋㅋ  넝담입니다
1 스누피  
저는 영화달라는 메일은 당연하지만....자막만들었으니깐 그 영화 달라...하던가..아님 자막 달라는..그런 협박성의 메일이 옵니다...
1 이미란  
저는 표지 만들었단 이유로 영화달라고 멜옵니다..-_-: