그늘 - 윤종신

자유게시판

그늘 - 윤종신

10 르노 3 7785 2
윤종신 9집이 나왔네요...  가사가 참 좋습니다.

우울하고 쓸쓸한 한적한 여름날.. 오후에 들으면 마음이.......!

이렇게 쉬어 본 적이 있었나 하는 생각이 드네요...  전쟁터(?)에서 고군분투(孤軍奮鬪)하시는 많은 회원님들 힘내세요...!

그늘 (윤종신)

이제 좀 쉬었다 가요

그늘에 몸을 기대봐요

다보여요 땀흘리다 지친 길이 아름다운걸

나를 싫어했던 사람 나를 좋아했던 사람들

다보여요 그 모두가 소중한 일행이었음을

눈을 감고 한숨 푹 깊이자요

오랜만에 꿈도 한번 꿔보고

배낭속에 든것도 걱정하지말아요

아무도 가져가지 않으니

가야할 길을 보아요 그 역시 아름다울 거에요

가다 가다 그늘이면 꼭 한번은 쉬어가요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 시나브로  
아~~ 앞으로 많이 가시는 분들 이제 쉬시고요 지나온 날들을 한번쯤 뒤를 돌아 보심이 어떨까요?
1 진호  
매미소리에 ...........넘 좋네요.... 맴맴맴맴.............
1 후반전  
휴~~노래가 바뀌었네요..많이 들어본 목소리라 했더만 윤종신이었군요~~편안한게 잠들어 버릴것 같아요~~넘 깊은 새벽에 헛소리 지성^^