디빅에대해서!!!

자유게시판

디빅에대해서!!!

1 엄민수 5 8007 5
디빅을 볼때마다 무료로 영화를 볼수있단 생각에 들뜬 마음마음으로 보줭!!!
하지만 버다가 끊기는 현상때문에 스트레스를 정말마니 받습니다!!!
끊김을 무시하는 유틸이 많다거 하는데...좋은거좀 알려주세여!!!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 엄민수  로열(4등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

5 Comments
1 SPKOR  
그런 유틸은 없구요... 옵션을 잘 만지면 조금 도움이 되기는 한답니다. 하지만, 그리 큰 도움은 안 되고 그래도 끊기는 디빅이 많아요.
1 장정화  
안냐세염^^; 저도 똑같은 경우를 많이 당했는데요. 주로 sasami2k로 볼때 엄청 끊기더군요.
1 장정화  
그래서 요즘은 Samiplay 나 Swan's MP로 보는데 거의 끊김이 없습니다. 이것들로 함 봐보세요. 훨씬 나을꺼에염....
G Rock  
사사미는 유독 옵션이 많고 시스템 리소스를 많이 먹습니다. 고사양이 아닌 컴이라면 스완이나 사미 플레이어가 많은 도움이 되지요
G Rock  
안티 프리즌인가? 하는 유틸이 있어서 끊김을 조금 방지한다고는 하는데...써보니 잘 모르겠더군요....^^