DFX 설정법

자유게시판

DFX 설정법

1 태준~^.^ 7 12799 30
사사미 새버젼이 나오면서 음질부분에 대한 큰 기능이 생겼더군요 설치하구 들어본 결과

대단합니다.그럼 설정법에 대해서 간단히 쓰도록 하죠 우선 자료실에 제가 올려놓은 dfx

를 다운바더서 까세요. 그런다음 c:\program files\winamp 안에서 플러그인폴더를 여

세요.그러면 dsp_dfx.dll 화일이 보입니다. 안보이신다구요...그럼 윈도우 설정들어가면

폴더옵션이라구 있습니다. 거기루 가서 보기를 선택하시구 숨김화일폴더내에서 모든화일

표시를 선택하시면 dsp_dfx.dll 이 보일겁니다.이화일을 사사미 폴더내에 플러그인 폴더

에 붙여넣기 하세요. 이것까지 하시면 플그램 작업은 끝났구요...사사미 설정으루 들어가

보죠.사사미 환경설정 들어가세요 그러신다음 플러그인 여시구요.그러면 환경설정 화면

이 뜹니다. 루트그림에서 아래쪽으루 가시면 오디오이펙트란아래 dsp_dfx.dll 화일이 보일껍니다.선택하시면 오른쪽 사용/정지란이 활성화로 바뀌죠.클릭한번 해주죠~^^
그러면 dsp_dfx.dll 0 으루 변환됩니다.그럼 설정끝 이용방법....오른쪽마우스클릭 팝메뉴 띄우신다음 음성필터 들어가시면 이퀄라이져,분리도향상을 첵하시거나 노첵하시면 됩니다. 허접으루 적었지만 많은 도움이 됬으면 하네요...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
G 최지훈  
저두 융크홈피에서 보고 깔아봤는데 제귀에는 웅웅 울리기만 하더군요 ㅡㅡa 그래서 다시 지웠습니다 설정을 멋지게 해야 좋은음이 들릴껏같습니다
4 김현석  
5가지 음원의 조합에 대한 연구가 좀 필요할껏같습니다.(영화에 따라서 틀릴수도 있지만) 각자 최적치 있으면 의견주세요~~^^
1 김현수  
자동  로드하는거 있읍니다 [프리셋을 이용해 보심 어떨지]이상 허접이엇음다
1 송창헌  
딴따라 스피커루 mp3들을떈 저음부를 살려주는 것 같아 좋지만 원음?과 계속 비교해보니 사람소리나는 분은 많이 죽는것 같네요 영어 공부에는 방해가 될꺼 같구요.. 젇 소리에 관심이 많아서 100여만원너치 앰프와 스피커를 구매하여 사용중인데 그 시스템?으루 들을떈 차라리 끄는게 훨 낫더군요 음이 죽는 부분도 있구 윙윙거리네요 우퍼가 있어서 그런걸까요 암튼 딴따라 스피커로 음악들을때 가끔 사용함니다
1 장범영  
mfor
1 오갑록  
음이 안좋아진것 같네요.  소리는 조금 좋아진것 같지만
1 오갑록  
속도가 맞질 않아서 도저히 듣을수가 없네요 그리고 화면창을 숨기면은 더하는것 같구요.