[정보] 툼레이더의 화질.....

자유게시판

[정보] 툼레이더의 화질.....

1 신희동 3 10845 15
얼마전에 유포된 캠버전은 그 무참한 깜박거림으로 인해.....

너무나 실망감을 안겨줬죠......

이번에 다시 유포된 한문자막 버전은 미이라나 진주만 한문자막 버전과 비슷한 퀄리티
군요.......

대부분 아시겠지만.....일반적으로 첨에 캠버전이 릴되고 다음에 스크리너가 업되잖아요.

자막을 만드는 도중에 스크리너가 릴되면 스크리너로 싱크를 맞추어 나오기도 하지만..

툼레이더나 스워드피쉬는 그냥 캠버전에 맞추어 자막이 나왔죠......

아틀란티스, 진주만, 미이라2는 좋은 화질버전에 맞추어 자막이 나왔습니다.

제가 가지고 있는 툼레이더는 493메가, 445메가......두장입니다.

어제밤에 집에서 자막 싱크를 맞추어보려고 했으나......이상하게 앞부분엔 잘 맞다가도

뒤로 갈수록 어긋나는......-_-;        제가 이 문제를 수정해보려다가도.....혹시 누가

해버릴까봐서........(이런 게으른.....-_-;)

음......자막 작업도 끌리는 일이지만.....회사일이 바뻐서리.....참여하고 싶어도...

좀 그러네요..... 오늘 저녁에 함 다시 싱크를 맞추어볼까나.......

TFE에서 릴한 버전들.....너무 좋군........^^........

스워드 피쉬 캠버전은 그런대로 괜찮은 편이네요......근데.....

혹시 스워드 피쉬 TFE버전 있으신분........연락주시면 고맙습니당~

이런 ..... 잡담이 길어졋네여.......

Divxland 자막팀 여러분........수고하세요.......

자막의 끊임없는 요청에 언짢아하시는 걸 보니......마음이 넘 아프네요......
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
G 주스팅  
쩝... 더 셀 이랑 비슷한 경우네여 제가 구한건 파일 두개짜린데 뒤로 갈수록 싱크가 안맞아서 노가다 하는중... ㅡ,.ㅡ
G 주스팅  
근데 파일 두개 짜리 자막은 없더군여...
1 김은희  
파일하나짜리는볼만하던데...쩝