시디표지에 대해서 가르쳐주시겠습니까?

자유게시판

시디표지에 대해서 가르쳐주시겠습니까?

1 홍성훈 7 8438 5
지금 보통 올라오는 것이 jpg화일이던데요..
그런데 이것을 acdsee에서보는것 까지는 알았는데..이것을 어떻게 크기를 줄이고 그리고 시디 케이스에 딱맞는 크기를 알고 싶습니다.
지금 벌써 프린트해서 잉크 무지하게 날렸습니다.ㅜㅜ
잘 아시는분의 좋은 겸언 부탁드립니다.^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 마니  
cdrLabel이란 프로그램을 사용하면 시디 크기에 딱 맞게 출력할 수 있습니다.. 유틸 자료실에 있으니 한번 사용해 보세요
1 홍성훈  
cdr라벨을 사용하면 사이즈가 벗어나거나 하는데요..그걸 어떻게 조정하는지좀..제가 잘멀라서여.ㅜㅜ
1 마니  
그건, 그림 자체를 수정하는 수밖에 없습니다...
1 시나브로  
앞표지 151mm씩 뒷표지 가로 181 세로 121 한글에서 출력하세요. 딱입니다.  ㅡ.ㅡ
1 마니  
시디 크기에는 맞지만, 표지 타이틀이 너무 크다던가.. 하는 문제때문이 아닌가요? 단순히 시디 크기 문제인가요?
1 이창호  
CdrLabel 사용시 크기 안맞는 사진은 마우스 오른쪽버튼 클릭후 Scale조정을 size to label로 해보세요 ^^
1 홍성훈  
정말 여러님들 감사합니다.마니님 정말 감사합니다.이제야..드뎌..ㅜㅜ 시디표지를 맘대로출력할수있답니다.감사.^^;