사랑도 리콜이 되나요 자막 스완에서...

자유게시판

사랑도 리콜이 되나요 자막 스완에서...

1 김석현 4 8630 4
못읽는것같네요. 1.6으로 업데이트해도 초반에 DIVX LOVE 자막제작팀과
사랑도 리콜되나요 590MB 까지 나오고 그다음부터는 전혀 자막이 뜨지 않네요
(즉 흘러나오는 음악 가사부터)
사사미에선 분명히 읽힙니다만...
스완쪽이 약간 자막 처리에서 미흡한듯...
해결방법 있나요? 전 스완을 더 선호하는 편이라..

#. 푸하하 이런 민망한 일이....
  아래글 제목 때문인지 엉뚱하게 비포 선라이즈 자막안나온다는 제목을...
  (내용은 제대로 썼습니다만;;)
  암튼 제가 겪은 경우는 이번 뿐만이 아니라서요.
  사사미에서도 그런진 모르겠지만,
  smi syncmaster 1.0 으로 자막 두개를 분할해서 뒷자막의 싱크를
  앞으로 당겼더니 <! 이렇게 시작하는 부분(즉 주석으로 처리된) 때문에
  자막을 못 읽더군요. 그 주석부분을 아예 삭제하고 저장했더니 제대로
  됐었던 경험이 있습니다..
  스완 쪽의 버그인지, 아니면 싱크마스터 쪽의 버그인지...=_=

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
G 최지훈  
스완이 자막처리가 완벽하죠! 사사미는 자막넣는 명령어를 무시해서 그런 결과가 나옵니다...
G 최지훈  
자막 끝나는 명령어를 안넣었더군요... *.smi->*.txt 바꿔시고...
G 최지훈  
맨 마지막줄에 </BODY></SAMI> 넣시면 해결 됍니다 : )
G 최지훈  
앗! 그럼 저두 잘못읽었네요,,;; 이런 민망할일...;;