저 완전히 새됐어욥.. ㅜㅜ

자유게시판

저 완전히 새됐어욥.. ㅜㅜ

1 소정선 7 8831 4

떴어요.. 저만..  ㅜㅜ
왜 저만.. 방들어가는 문을 못찾아서 여기 밖에서 소리만 듣고, 한시간째 헤매고 있는 건지..
하위방 목록에 아무것도 뜨지 않아요.. ㅠㅠ

저 다 들었습니다. rock님...  제가 약속을 안지킨다고..
이렇게 애타는 저의 sos도 못들으시고..말이야욥..
넘해욥 넘해욥.. 엉엉  ㅠㅠ
아무리 외쳐도 닿을 길이 없네요..

ㅠㅠ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
G Rock  
으헉 선생님...그러셨군요... 왜그랬지
G Rock  
상단의 chat 누르시면 바루 채팅방 열리구...
G Rock  
거기에 보시면 제 아뒤 "락시네마" 있는 방이 우리 방인데...아마 어떤 오류가 발생하지 않았나 싶은뎅...흠...
G Rock  
낼은 꼭 찾아 오세염 잘~ 찾아오세염...
G Rock  
내내 선생님 기둘렸는뎅...호호호
10 르노  
스크롤을 안하신 것 같은데염. 아닌가염..
G Rock  
헉 정말인가부다...스크롤...화면 아래로 옮겨 보셨남여....흑...ㅜㅜ'