[공지] 진주만 자막... 삭제했습니다.

자유게시판

[공지] 진주만 자막... 삭제했습니다.

1 마니 1 10010 6
진주만 자막이 올라와서 기쁜 마음에 받아보니..
자막에 암호가 걸려있었습니다.
올리신분께서 암호가 걸려있으니 풀어달라는 글을 적으셨더군요.
그래서 혹시나 하구.. 지금 진주만 작업하고 있는
사우스파크 홈피에 가봤더니 아직 작업중이시더군요..

진주만 올리신 분께서 고의로 장난을 치신건지..
아니면.. 어렵게 구한 자막인데.. 암호가 걸려 있어서
다른 분들이 풀어주시길 바란건지는 잘 모르겠지만..

많은 분들이 기다리는 자막인만큼..
사전에 확인을 하시고 올리셨어야 합니다.
요즘 자막 때문에.. 신경전이 많이 벌어지고 있는데..
다른 회원님들에게 피해가 가지 않도록 신경써주세요..

진주만 자막은 제가 임의로 삭제했습니다..
제작자, 출처 정보도 없으니.. 아무 문제 없으리라 생각됩니다.

p.s. 암호걸린 자막은 제가 받아놨습니다..
      암호를 풀어서라도 확인하시고 싶으신 분은 쪽지 주세요..
      보내드리겠습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 박은래  
함 받아보구 싶은데 괜찮을까요