저 오늘 하드 40G 샀쏘염~

자유게시판

저 오늘 하드 40G 샀쏘염~

G 최지훈 12 9528 6
제가 돈들어올때에서 난데없이, 생각도 않던 돈이 들어와서
거금 140,000원 주고 드뎌 하드 40G를 샀습니다
메트록스 40G (5300RPM)
제가 사러간곳은 가깝다는 이유로 테크노마트 8층 전자상가...
에서 구입했습니다 구경을 하다보니깐 80G도 있더군요 ㅡㅡ;;
거의 20만원 차이가 나서 포기하고 맘먹었던 40짜리로 구입했습니다
드뎌 하드구석에 처박혀있던 영화를 옴기고 윈도우를 다시 깔수있을껏 같아염 ^^
제윈도우가 두달동안 맛이 한참 갔뜸 ^^;;
인제 하드용량땜에 못받았던 영화나 받으러 가보까나~ ^^

그런데 제가 여기다 이글을 쓰는 이유는?

좋아서.. ㅋㅋㅋ ^^;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
G 최지훈  
지금 제하느에 있는 영화 7G를 40짜리에 옴기고 있습니다
G 최지훈  
그런데 남은시간 769562분 남았네요 +.+;;
G 최지훈  
참 하드에 세계는 기묘해 ㅋㅋㅋ
1 김민  
저도 40GB..ㅡ_-;; 영화 어서 바더여 알려줘요..후후^^
1 스누피  
멕스터 아닌가? 쿄쿄쿄~
1 마니  
매트록스 좋은 상표져.. ^^; 나도 빨리 40기가 사야되는데...
G 최지훈  
헐~ ^^;; 근데 매트록스 머져? 어디서 생각이 나서 썼을까? ㅋㅋㅋ
G 최지훈  
정정 멕스터 매트록스 아님! ;;;^^;;;
G 최지훈  
지금 보니깐 매트록스는 vga카드네염 하드살때 상자곽에 이름 캬캬캬
1 박준석  
좋겠다.. 나는 40기가 사고도 보드가 지원을 안해서 20으로바꾸었는데.....
1 허문일  
지원 못하는 하드는 Rom Upgrade 하면 되는데..난 그렇게 했는데..
1 박범순  
매트록스는 영화제목 아닌감...?