고수님들 한수만 가르쳐주세엽~~ ㅜㅜ

자유게시판

고수님들 한수만 가르쳐주세엽~~ ㅜㅜ

1 김형섭 6 9298 5
이번에 디비디롬을 샀는데여...  지금까지 인터넷으로 고수님들이 만드신 divx만 보다가

저도 한번 만들어볼려고 하는데여..  ㅜㅜ    flashmpg(이거맞나?) 저 프로그램으로 만들

면 된다고 해서 했는데  한 70%쯤에서 계속 에러라고 하면서 멈추는데 왜 그런건지 알수

가 없어서 이렇게 글을 올립니다..  고수님들 꼭 좀 궁금증 좀 풀어주셔요

참고로 제 컴 기종이 팬2 450  메모리 128  비디오카드 rivatnt2ultra 32m

디비디롬은 크래아티브 6배속 엔코래입니다...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
G 최지훈  
버추얼덥이라는 플그램이 있습니다~ 저두 갠적으로 만들어본적이있는데요
G 최지훈  
이것 역쉬 힘든 작업이라고 생각 됍니다...
G 최지훈  
설명서를 이멜로 보내드렸는데... 도움이 됐기를...
G 최지훈  
SBC로 인코딩하는 설명서도 있긴 하지만 용량이 커서 못보내드렸습니다
G 최지훈  
  제지니:konan79 아니면 하나네씨네 동호회에 가셔서 플그램자료실에도 있어요..
G 최지훈  
꼭 성공하시기를~~~~*