오늘 아주 황당한 일

자유게시판

오늘 아주 황당한 일

G 최지훈 10 9462 3
오늘 트뤼퐁님이 만드신 자막을 기념하며 영화를 감상했습니다....

기다렸던만큼 꽤 볼만했구요 자막도 잘 만드셨더군요...

다보고 난 뒤 700메가 시디로 굽는데 1부는 겨우 넣는데 2부는 도져히 안들어가더군요

어찌됀건가? 그래도 포기안하고 넣봤습니다.....결국에 세장이나 뻑내고 말았습니다 ㅠㅠ

제가 라이터기를 1년을 썼는데... 첨살때 한번 실패하고 오늘이 첨입니다....(기분 나뻐라 ㅠㅠ)

오늘도 함 더 해보고 안돼면 낼 CD바꾸러 갈라고요 ㅠㅠ 합이 3장 아니 1부 구운거까지 4장~

혹시나 해서 물어보는데요 저만 그런건가요? 분명 700메가가 안돼는데 안들어가다니 쩝...

뻑난 시디가 아까운게 아니라 트래픽을 소장못할까 심히 걱정이 돼는군요...

걍 하두 답답하길래 잡담식으로 써봤습니다~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 이민  
이메이션 700으로 넣는데
1 이민  
699.9메가까지넣어지던데
1 마니  
이메이션은 오버버닝 안하구 702M까지 들어갑니다..
1 마니  
전 트래픽 둘다 단번에 구워지던데요..
G 최지훈  
제프로그램이 맛이 간 모양입니다... 미치겄네요 쿵야~
1 트뤼퐁  
어.. 탐색기 기준으로 700메가 안넘는뎅... 저두 기냥 구워지던데여..근데 바보같이 1부는 자막빼먹고 구운거 아시나요.. 열분? 나 바분가봐..ㅠ.ㅠ
1 마니  
퐁님 말씀에 코멘트 안답니다...
G Rock  
으헐헐헐헐...
G 최지훈  
퐁님 CD바꿔치기(A/S)해염 ;;^^;; 저는 CD_R이라 쿄쿄~
30 데비르  
혹시 스마트 아닌가요? 스마트700은 698까지 밖에 안되던데....ㅡㅡ;;