정말 황당해서 올림다.

자유게시판

정말 황당해서 올림다.

1 이동민 7 9304 3
현제 디빅랜드에 올라온 슈퍼맨2자막을 확인바랍니다.
이건...더 이상 말 안켔습니다.
일부로 일케 만들려구래두 못할듯..대단한 집념의 작품이군요-.-;
완전히 엿먹으라는듯이..쩝~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
10 르노  
흐미 이케 맹글라고 해두 몬맹글것 같은데염.. 지생각에는 아마.. 파일이 잘몬 변한것 같내염.. 어케 이렇게 맹글겠어염 더힘들어서리
10 르노  
하여간 엄청난 미스테리 임당. 어케 맹글었는지.. 암호문 같군여.. 지가 수정할려다가.. ㅋㅋ 시간이 없어서리..
10 르노  
하여간 잘 일어보니 수정은 가능하네염.. 이것은 오타가 아니구 암호임당. 후후
1 마니  
저도 좀전에 확인했습니다... 암호수정이... 자막제작만큼 힘들겠더군염...
1 트뤼퐁  
수퍼맨이 우리에게 밀레니엄 메시지를 전파하나보죠? 수퍼맨의 'S'는 스판이 아니고 'sexy' 다~~~!!!
10 르노  
하여간.. 고의로 만든것 같지는 안네염.. 아무리 생각해두.. 서로 이해하시길..
1 마니  
음... 저걸 고의로 안만들면.. 도대체 어떤 프로그램을 사용한걸까....