[Q]Divx재생시 화면이 안나옵니다 ... --;;

자유게시판

[Q]Divx재생시 화면이 안나옵니다 ... --;;

1 박진형 3 10991 19
이번에 컴을 새로 포맷을 했습니다.
그랬더니 ... 문제가 발생~!
새로 윈도미를 깔고서는 코덱을 깔고 사사미로 Divx영화를 보려는데 ... 이게 왠걸?
소리는 나오는데 까만 화면에 빨간 불꽃(?)같은게 계속 돌아다닐뿐 화면이 재생이 안되는군요.
포맷하기 전에도 윈도우미에서 아무이상없이 잘보던것인데 새로 깔고나서는 화면재생이 안되는군요.
누구 아시는분 갈켜주세요~봐야할 영화는 많은데 ... 흑흑 ㅠㅠ

현재 내컴의 상태는 ...
1.윈도우미(새로깔았음)
2.코덱(새로나온 Divx4Win40a50로 한번깔고 ... 안되서 옛버전 3.20이던가로 한번더)
3.사사미(최신버전)
4.윈미디어플레이로도 시도해봤음.
5.펜티엄3(500MHz)에 램은 192MB
6.그래픽카드는 VANTA(16MB)
7.현 해상도 설정은 1280*1024(32BIT) -> 해상도는 바꿔서 시도해봤으나 여전히 안됨 ...

알려주세용ㅇㅇㅇㅇ~^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 박진형  골드(3등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

3 Comments
10 르노  
mpeg4 (vik) 코덱 까세염...자료실에 있습니다.
1 박진형  
[코덱] MS Mpeg4 (VKI) 코덱 아닌가요? 그거 깔았는데 ... 그래도 안되요. 여전히 빨간 공만 왔다갔다 ... 우이~ 정말 왜이러지??? --;
1 박진형  
해결했슴~! Divx3.11a버전까니깐 되는군요 ... 난 최신버전만 깔면 되는줄 알았는데 ... 헐헐~