[잡담]안녕하세여 태쥐*^^*입니다...

자유게시판

[잡담]안녕하세여 태쥐*^^*입니다...

1 태쥐*^^* 2 9401 14
안녕하세여...
요즘 안좋은 일이 많이 일어나는 군여...
우선 웨이오브더건 자막은여....
쩝... 별루 생각하구 싶지는 않지만...
싱크수정을 제가 한건데여...
저땜시 스누피님이 자꾸 욕먹어서 제가 정말 민망하네여...
스누피님은 요즘 마니 힘드시구..
또 마니 빠쁘시거든여....
제가 옆에서 보구 있지만 요즘 개인적인 일루 마니 스트레스를 받구 계싶니다...
이번일루 제가 누피님께 넘 미안해서여...
앞으로는 자막에서 손을 떼기루 했습니다...
아마 앞으로 누피님이 만드시는 자막에는 이런 실수가 없을 겁니다...
잘못된 부분은 거진다 제가 저지른거거든여...^^;
요즘 컴퓨터에 손두데기 싫은 저지만 누피님이 컴 앞에서 한숨을 자주 쉬시길레 글올렸습니다...
영화는 이제 비됴로나 볼까합니다...
제가 속이 많이 좁은 여자라서여...--;
그럼 앞으로도 즐거운 일만 있으시길 빕니다...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 김성호  
켁~ 태쥐님.....힘내세영~!!!
1 김성호  
전 디빅랜드 만큼은 정말 믿고 의지하고 또 사랑한답니다.